A9VG电玩部落论坛

忍龙3刀锋风雷震落下来停顿太久了

该用户已被禁言

种子
0 点
经常落下来就挨扁    还好有些敌人反应也慢   不然都不敢用了

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
这一代饭纲落结束后没有硬直时间,可以用风车斩取消
建议LZ再仔细玩玩

种子
0 点
shinobizzz 发表于 2013-6-29 10:11
这一代饭纲落结束后没有硬直时间,可以用风车斩取消
建议LZ再仔细玩玩

無印的也可以嗎?

話說RE我幾乎不飯剛了
感覺太危險&敵人太難挑空(只有打鍊金時才用)

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
我记得只有双刀的冥府震落不能用→X取消,震落之后没危险的吧= =
隼龙翻身落地之后360Y还能拼下断骨
霞打试炼被炼金包围,Y破盾接浮舟,AXXXXY(→Y),敌人就在那里围观,我只有一次AXXXX途中被火箭兵打到= =

种子
0 点
性格不好 发表于 2013-6-29 18:01
我记得只有双刀的冥府震落不能用→X取消,震落之后没危险的吧= =
隼龙翻身落地之后360Y还能拼下断骨
霞打 ...

是說霞發動浮舟將敵人丟上天的那個時候,敵人只會圍觀不會攻擊耶
所以浮舟把敵人丟上天時沒有受傷的危險?

另外,後來你有測試紅葉屈倒地鍊金的方法嗎XD?
想知道是否真的很有效

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
浮舟过程中,敌人照样会攻击的,准备抛掷的过程不具备无敌时间,受到攻击依旧会扣血

另,NG3饭纲落,无法取消,只有NG3RE可以

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
劍燃 发表于 2013-6-29 18:08
是說霞發動浮舟將敵人丟上天的那個時候,敵人只會圍觀不會攻擊耶
所以浮舟把敵人丟上天時沒有受傷的危險 ...

霞我只玩了下试炼。从下忍到超忍,浮舟发动到敌人落下来,跳起XXXXY或者直接Y砍一刀,身边的敌人只会围观,只是看起来危险,浮舟抓空都没事
不过镰刀怪会放激光,我试过在空中被火箭兵击落一次,浮舟收招从地上爬起来被大魔神跳起抓到一次,被盔甲兵黑手抓到一次,非常安全。隼龙从中忍到极忍四次流程包括歼灭战,只有一次挑空XXX途中被火箭兵击落,如果跳起来不出招,落下途中会挨打
霞我只会三板斧,饭刚落,X→XYYY(除了盔甲兵和炼金一般都会断手,接浮舟),360YY
最近在玩NG2,我把红叶屈炼金给忘了,晚上回去试试

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
majs 发表于 2013-7-1 15:58
霞浮舟的时候挨打会扣血,但动作不会终止,我试过不少次刚体挨打了。一般被杂兵摸一下等下断骨连锁能加回 ...

我从下忍到超忍试炼都玩过,浮舟确实不是无敌的,镰刀怪会在浮舟的时候放激光,霞从地上起来刚好中招,敌人攻击过来的时候(例如爪忍的连续攻击)浮舟被摸到很正常。不过你不可能这个时候浮舟吧……我都是在攻击的时候敌人断肢或者防御再插入浮舟,例如X→XYYY(小红帽会躲避但是后面的几下能摸到他,照样断手,只有盔甲兵和炼金不断),中间插入浮舟周围的敌人会“围观”。章节挑战和极忍试炼没打,不清楚
说起来红叶跳到镰刀怪面前蓄ET,他红手我放开Y,明明只蓄了一段发出来是三段,这又是什么设定囧

种子
49 点
性格不好 发表于 2013-7-1 16:21
我从下忍到超忍试炼都玩过,浮舟确实不是无敌的,镰刀怪会在浮舟的时候放激光,霞从地上起来刚好中招,敌 ...

我说的是浮舟成功的情况下同时挨打,扣血,但霞依然可以连锁,可以跳起来打。这种情况是有的,一般是混战把敌人断肢了,浮舟成功同时被其他敌人打到。

红叶那个一段蓄力变3段是随机出现的,红叶几率特别高,其他人有2段蓄力变3段的情况,几率低很多。

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
majs 发表于 2013-7-1 16:28
我说的是浮舟成功的情况下同时挨打,扣血,但霞依然可以连锁,可以跳起来打。这种情况是有的,一般是混战 ...

刚把人扔起来就掉血是正常的,我说的“围观”是指在浮舟扔起来后震落或者Y,他们真是“围观”。X→XYYY后面几次攻击和Y都是范围攻击,这个时候浮舟安全,当然背后有黑手只能空蝉。这个就像龙剑XY,自己没上天之前挨打正常,自己升空状态不会挨打……
我现在越玩越懒,等敌人过来再按键好了,反正没有爆镖,不用OT躲,跳过去扔手里剑也没什么好的落地派生囧