A9VG电玩部落论坛

悲剧了!画框幕,下边沿台子放完体感器正好挡幕布,上边沿2.4m

种子
0 点
下订单前忘了测体感器高度数据了,悲剧了!画框幕,下边沿台子放完体感器正好挡幕布,幕布上边沿高2.4m,幕布到沙发3.8m,估计怎么都无法到达空间最优化,特别是照片效果.....等收到货看看效果到底如何,有没有差不多情况的同学供参考一下

种子
0 点
报告结果:可以使用,最佳区域在2.4m前后。但是!这个距离脑袋正好挡投影,能够再加大0.5m就完美了!难道非得让我再去买个吊臂架,从屏幕上方前挑0.5m吗?!:(
如果继续往后退就一直提示看不清,要求上前!查了kinect的参数
  传感器:
  色彩与景深镜头;
  语音**阵列;
  机动底座用以自动调整Kinect本体角度;
  视角:
  水平视角:57度
  垂直视角:43度
  物理倾斜范围:±27度
  景深镜头感应距离:1.2米至3.5米
  数据:
  分辨率320x240;16位色深;30fps
  分辨率640x480;32位色深;30fps
  16位16kHz的音频采集
  骨骼跟踪系统:
  最多识别6人;可同时动作捕捉2人
  每个动作捕捉对象上有20个捕捉点
  可以将动作1比1对应到XBOX Live虚拟人偶身上。
  音频系统:
  支持XBOX Live语音聊天和游戏中语音聊天(需要金会员身份)
  回声消除系统提高音频质量
  多语种声音识别支持
所以说用体感器可以发生作用的距离只能在1.2米至3.5米内,而3.5m这个理论极限值是在放置高度以及人身高正好匹配摄像头开口垂直视角:43度的情况下才能实现。
顺便问一句,有没有同学试过倒置安装,像投影一样吊装,能实现功能吗?

种子
0 点
有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起                          

种子
0 点
我来支持楼主!好贴收藏!                          

种子
0 点
我来支持楼主!好贴收藏!                          
该用户已被禁言

种子
5 点
tonny521 发表于 2013-6-30 21:09
报告结果:可以使用,最佳区域在2.4m前后。但是!这个距离脑袋正好挡投影,能够再加大0.5m就完美了!难道非得 ...

兄弟 你倒装了嘛

种子
5 点
呵呵,空间不大啊