A9VG电玩部落论坛

魔弓巫师交流交流~~~~~

种子
0 点
昨天兴致冲冲巫师转魔弓准备体现下爬怪的各种爽~放弓的各种瞄准框。玩了一小时,发现刷怪效率好低的赶脚。不知道是不是我打开方式不对呢,还是我打开方式不对呢。。。 我用的是全金印的魔堕+LV2的其他。武器也是金印的恶魔弓还有那把金印最高物攻的匕首~~~~~我就不懂了!!按道理来说应该是很拉轰的啊啊啊啊啊!!现在状况就是怪打我不死,我打它也不痒~~肿么办啊!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
***吧,要不就魔法阵

种子
0 点
我总不能重头***磕到尾吧!!!!我在想,刷刷小龙都这样!!擦,大门肿么办肿么办!!!!!!!!!!我一开始还以为有爆裂箭什么的可以秒死神的!!一看!!!木有!!!说好的爆裂箭呢!!!!!!!

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
魔弓打火龙,连魔弹射心脏射到死。

打风龙,火焰衣爬被百裂斩瞬杀。

打冰龙,火焰衣钻肚子百裂斩***。

打幽灵骑士,正面一边后退一边连魔弹,三发死。

打远古大魔和死神,在走廊的话跳弹连发,大魔无反抗直接死。死神瞬间一条血后逃走。

平时的杂鱼,你追魔弹也行,带个魔法师光附魔后魔杖射也行。

护身魔法阵一次同时加魔攻魔防,可以连续四次叠加,等于是吃了四个魔攻符和四个魔防符。而且是可以四个人一起加的……

种子
0 点
wgoenitz 发表于 2013-7-4 11:54
而且魔弓的防具是法师和游侠都可以穿的………………魔弓的话如果你是巫师觉者,首先匕首必须lv3,否则你物攻 ...

太好了,我回去捣鼓一下。还有护身魔法阵维持多久?要连续放4个么?还有血管仗貌似魔弓不能带啊!

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
danied 发表于 2013-7-4 12:26
太好了,我回去捣鼓一下。还有护身魔法阵维持多久?要连续放4个么?还有血管仗貌似魔弓不能带啊!

感觉和护符差不多,不知道灵赞和防具上强化时间延长的特效是不是有用。

你魔力有500多的话,去买个lv2的小魔杖也足够用了,不行就去开一把好了。