A9VG电玩部落论坛

楼主: rikiyo1985

苹果牛逼!!!!EA总裁 Frank Gibeau表示iOS手游画面即将达到PS3级别,完爆渣渣掌机

关闭 [复制链接]

种子
7 点
见鬼去吧,最新最尖端机能的手机要花多少钱,能达到PS360画质的手机要多久才成为大众普及产品?那时候偶们早就在享受PS4X1等级的画质了,而且还有手柄。啥?你说以后手机手柄会慢慢普及?到时买手柄买新手机就可以在小屏幕上享受PS360级别游戏?那偶为啥不花少得多的钱在大屏幕电视上玩PS4等级游戏,偶是脑残不成?
该用户已被禁言

种子
0 点
光ZOE500 发表于 2013-7-4 20:34
这么高性能电池能坚持多久,手机是不是该考虑外加个功能煎鸡蛋?这样不会黄灯?

电池方面肯定会有解决方案的,今年的iphone屏幕貌似采用夏普的液晶技术,屏幕耗电是原来的4分之一。
更小的纳米芯片制造工艺也不是盖的。
该用户已被禁言

种子
0 点
rikiyo1985 发表于 2013-7-4 19:31
索尼不是就喜欢吹**,吹他的理论值。
当年用这招,骗了几代,到了ps3就不行了。

我自己安卓手机,媳妇是苹果5才买两月,家里一台IPAD3 16G自购,  一台IPAD4  64G老爹下属送的,我不知道我算不算果粉。

我就是不喜欢别人黑游戏主机,因为我是玩FC MD SFC 3DO DC到今天的忠实主机饭,我不黑任何一家。

我不讨厌苹果,但是讨厌别人说苹果终结主机。

种子
17 点
3年之内不可能              

种子
0 点
不要拿sega来掩饰自己是脑x粉的身份 说的好像这论坛没人是从ss dc过来的一样 还摆资历 噗 小学能玩儿上ss的现在起码都奔三了 都这个岁数了还在为主机阵营争斗操心 要么是中二没好 要么是宅成翔了 都快中年人了 这岁数能常年泡论坛的都不多周围的朋友成家的成家奔事业的奔事业 有些娃都有了  玩儿个游戏还这个主机那个主机 哪个阵营统一 ....水果本来还不错都给果粉闹成屎了 这贴难道不是反串黑?
该用户已被禁言

种子
0 点
黑羽鸟 发表于 2013-7-4 20:37
见鬼去吧,最新最尖端机能的手机要花多少钱,能达到PS360画质的手机要多久才成为大众普及产品?那时候偶们早 ...

貌似ps4不是必需品吗?游戏只是iphone的附加值。

种子
0 点
rikiyo1985 发表于 2013-7-4 19:36
如果现在移动设备性能就达到ps4级别,那让ps4和xboxone岂不是下不了台。

还PS4 X1,连surface pro里面超低电压版i5集成的HD4000都能虐SGX544MP4两倍以上
该用户已被禁言

种子
0 点
中限帝 发表于 2013-7-4 20:39
不要拿sega来掩饰自己是脑x粉的身份 说的好像这论坛没人是从ss dc过来的一样 还摆资历 噗 小学能玩儿上ss的 ...

那你来这里是干嘛?

种子
33 点
-狼宝宝- 发表于 2013-7-4 19:36
我怎么上他当了?

你把他波斯王子手机版等帖子看完了就知他是什么粉了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
kimiyuki 发表于 2013-7-4 20:40
还PS4 X1,连surface pro里面超低电压版i5集成的HD4000都能虐SGX544MP4两倍以上

surface pro?你干脆拿macbook air来说吧。