A9VG电玩部落论坛

楼主: lincolnboy

认真体验了一下合金系列英文配音,S***配音最差

种子
10 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2013-11-8 22:23
敢问除了生化危机阿尔海鲜录外哪款BIO还有日本语吹替……
不过我个人感觉MGS1的斯内克还是不错的,也是我 ...

據說BIO6也推出日語吹替的付費DLC了~
喜歡日配的朋友可以去試試喔~

种子
6 点
刚通了MGS3,美版,BB的声音确实是声调比较单一,情绪起伏小,但其他角色 the boss eva ocelot包括Volgin等 个人都觉得配的非常好,可以说光听声音就能感受到他们的性格。。。
日版听过MGS2的,SS确实比美版要冷静、有穿透力、更浑厚,但听起来还是不习惯。。。

种子
6 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2013-11-8 22:39
我个人觉得吧……没有什么习不习惯的,就像难道你看动画片里的老外就要说英文?那推荐看高达的时候就看英文 ...

特17岁的是哪句话??

种子
48 点
whalucard 发表于 2013-11-21 00:12
特17岁的是哪句话??

在说完了自己的事儿后,THE BOSS说谢谢你斯内克能听我说完这一段,在用无线电说“任务照常进行”后立马变回了严肃样。很温柔的声音,也是唯一一次温柔的对斯内克说话。

种子
6 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2013-11-23 13:19
在说完了自己的事儿后,THE BOSS说谢谢你斯内克能听我说完这一段,在用无线电说“任务照常进行”后立马变 ...

是的,确实很柔和,跟她之前的强硬冷峻作风形成鲜明对比,这就是人之将死其言也善吧。。。只有s***她才可以将心中的秘密为之诉说。。。从始至终一直在保护着他,直到快死了也是。。。太伟大了。。

种子
48 点
whalucard 发表于 2013-11-24 01:01
是的,确实很柔和,跟她之前的强硬冷峻作风形成鲜明对比,这就是人之将死其言也善吧。。。只有s***她才可 ...

所以我很喜欢日本语版,买MGS系列就除了MGS外全部都是日版伺候。大卫海勒说实话配杰克太一般了,没有任何情感在里面,特别是对BOSS的时候。而大冢民夫不一样,他的特点就是性格鲜明。而MGS系列中最喜欢的配音系列也是3和4,后者主要是听各种神配音,例如渡边美佐依旧配EVA,但是声音却老了许多,斯内克虽然是大冢民夫,但是细心的会发现,有了更多的含糊不清的音声,完全和里面索利达斯不一样,最后的亮点周夫也是,两人的配合可谓天衣无缝,这些都是英语版MGS4里没有的。

而日版的配音个人认为要倾向于官配,如2代的形式表现就和配音相吻合。最典型的就是里面的“思想”,大冢民夫同时也是攻壳机动队里巴特的声优,而2代中很多地方都和攻壳很相似。

日版说实话缺点就是价格很贵,但是日版的彩蛋却很有特点。我很期待没有了青野武老爷爷的MGS5,老人最后的配音给了MGS4,给了坎贝尔一个完美的结局。也望MGS5能和234一样保留盐泽兼人那样保留点青野武的声音,也算是对得起那些还喜欢老声优的玩家们。

种子
0 点
看完了,挺有意思,洗洗睡吧                           

种子
8 点
大为哈特这些年深受合金谜的喜爱!就这么被你糟蹋?

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点
英配S***听起来比较做作,煞有介事和装腔作势。配音的貌似还是个写剧本的,写过X战警。

不过这也成为他的特色了吧。

另外,S***冒日语,着实是无法习惯啊。

种子
25 点
DAVID挺不错的,MGS3的s***本来就是个闷骚

你去试试和平行者美版KAZ的配音才是渣,我一听果断就没有玩下去的动力了