A9VG电玩部落论坛

楼主: boa0710

官方DOA5最终回全国大会结束,重要消息发布

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
铁拳TT2是世宇代理的,不知道DOA5到时候哪个公司会代理

不过不管谁代理,估计上海都没啥机厅会进。毕竟真正做格斗机的机厅都早就入了铁拳了……

种子
11 点
我猜11区就是这几人啊...饼a莎拉竟是第3...!召唤messy***他们
该用户已被禁言

种子
5 点
竟然敢出街机?投币率怎么样啊?

种子
5 点
大会的视频 哪位能弄到 搬运下啊 求
该用户已被禁言

种子
2 点
手冢文轩 发表于 2013-7-7 13:32
铁拳TT2是世宇代理的,不知道DOA5到时候哪个公司会代理

不过不管谁代理,估计上海都没啥机厅会进。毕竟真 ...

我倒觉得街机DOA5U的话最有可能引进的是卢工,虽然卢工现在3分之2的场地已经被***机和游艺机占领了,但是每到周末双休日玩格斗的还是客满的

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
helena0130 发表于 2013-7-9 12:38
我倒觉得街机DOA5U的话最有可能引进的是卢工,虽然卢工现在3分之2的场地已经被***机和游艺机占领了,但是 ...

那还是要看会不会有DOA的爱好者去跟老板商量进机器了。毕竟这东西对卢工来说是人气,不***

种子
148 点

是啊,,其实我一直认为doa就不一定国内有街机。

VF,因为不吃香,投币率低,整个广州都没,只有街霸,TK勉强还行,而且TT2也是只有天河城一家有,还是没人玩的。广东其他二三线城市别说VF了,铁拳都基本没有。跑遍整个佛山也是只有一家有,还是没人玩。

所以说出了doa老板也不一定买基板,因为老板不知道是啥东西,几十万一台的东西,能不能***都不知道。

再说,就算有,也不一定有人玩,最多偶尔逛商场的几个路人乱拍几下就完事,基本上机器没人的话,去天天打打单机,能有意思吗。好比铁拳,我每次去,基本就是一个人打打单机,连对战都难找到人。更别说doa这么偏门了,大家数数一个城市都没多少人玩啊。

种子
5 点
龙龙少爷 发表于 2013-7-11 22:46
是啊,,其实我一直认为doa就不一定国内有街机。

VF,因为不吃香,投币率低,整个广州都没,只有街霸,T ...

异议~~广州没有不代表别的城市也没有。vf5fs是没有海外版,所以国内街机厅没有。

虽然街机厅大部分是靠***机***,但是也需要人气街机赚取人气,吸引人进来。

就我个人的见闻,全国各地只要像样一点的街机厅,就会有街霸4和铁拳6,我在一个县城都见过。

当年在长沙,长沙城市英雄虽然主要是几排9798 街霸2玩的人多,但是还是第一时间引进了豪华版的铁拳6,还有98um,3dkof等等。

后来有次特意去拜访了街机圣地,魔都的烈火。烈火虽然地方小,框体旧,但是游戏都是当时最新的。除了有我特意去玩的街霸33,还有doa2,以及最新的2台vf5和铁拳6,战国basala对战版等等.

国内有街机文化的街机厅,还是有那么一些的,比如上海北京南京等等。

我很早前还在浏阳见过doa1++的街机。

顺便说下,貌似长春已经有doa5的街机了,不过是+IC的。

种子
12 点
街机版要跟TT2一个烂政策,过了使用次数就续费,基板还死贵,国内绝对没人进

种子
5 点
amurolee 发表于 2013-7-12 13:01
街机版要跟TT2一个烂政策,过了使用次数就续费,基板还死贵,国内绝对没人进

光荣哪有这个本事搞这一套