A9VG电玩部落论坛

DOA5 网联有感...

种子
7 点
不是什么技术贴。
这两天都在网联,我苦练一番去网联,还是不够大神们打,技术不到位吧。
可是遇到问题了。。
一个用果冻的,打赢了我一盘,就发个讯息过来:你不行
而今天和另一个打,他随机角色都打爆我7 8盘,可是别人发的讯息:Thank you for fight with me long time
深有体会的对比..继续苦练中..

种子
5 点
网战不光要技术过硬,嘴皮子功夫也要硬。双手都要抓,双手都要硬。打不赢也要骂赢来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
对于这些PSN上发讯息骂人的挖苦人的,寡人从不在乎,也从不回讯息骂"它",无我状态达成,对老子一点用都没有!LZ也不用和"它"计较!网战关键就是连续技的熟练程度,熟练的连续技一次可打掉对方半条血,和熟悉对方选的人物喜欢的是上中下段的哪种攻击,然后看准用返技,我是没有那么多时间去研究网战!玩熟2,3个人,拿个白金奖杯走人!

种子
7 点
バサラ 发表于 2013-7-7 19:20
对于这些PSN上发讯息骂人的挖苦人的,寡人从不在乎,也从不回讯息骂"它",无我状态达成,对老子一点用都没有!LZ ...

我网战时候紧张过头了,在练习场练的连技,去到网战时候 最后的几下都连不上,还是要多练吧。
   那些人,我打算以后都不理了。。郁闷
该用户已被禁言

种子
5 点
网战最重要是学会挑衅技,狠狠的发泄吧
该用户已被禁言

种子
5 点
熊仔卷 发表于 2013-7-7 19:31
我网战时候紧张过头了,在练习场练的连技,去到网战时候 最后的几下都连不上,还是要多练吧。
   那些人 ...

哎呀楼主,你居然会输给DOA5最弱的角色果冻,我用扎克都能赢果冻,那家伙是谁?你PSN的吗?把他帐号给我,我来替你报仇,我DOA5最喜欢打的角色就是果冻.

我大疾风车轮脚3H+K K P绝对可以专制,只需这一招就能赢果冻,从头到尾就这一招.

种子
5 点
网战最喜欢做挑衅了,一开始挑衅一下虽然经常被人乘机打,结束了赢了也挑衅一下,上次遇到一哥们也喜欢挑衅,他和我站屏幕两遍不停的挑衅,乐死我了
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-7 19:06
网战不光要技术过硬,嘴皮子功夫也要硬。双手都要抓,双手都要硬。打不赢也要骂赢来

网战必须要学会鞭尸,每次打死对手后,我大疾风再来一下8P+K.踩到他身上,彻底的打碎他的心.如果近距离尸体,我反复2K2K2K踢他

然后再发留言,我看你使用的角色就知道你玩不来格斗游戏.

选服装一定要选最丑的服装,像丽萨的第一套,女的全部带眼睛,赢了之后给对手看(我疾风第3套蒙面服突显毒恶)

没有最恶只有更恶,RANK MATCH某美国玩家被我车轮虐死鞭尸后狂发12条留言辱骂我,这时候我立刻打开邮箱最后一行,举报索尼恶意辱骂,强烈要求封帐号.

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-9 18:39
网战必须要学会鞭尸,每次打死对手后,我大疾风再来一下8P+K.踩到他身上,彻底的打碎他的心.如果近距离尸体, ...

实际上我只对熟悉的基友挑衅+鞭尸,对生人从不主动挑衅鞭尸。当然对方首先使用挑衅鞭尸的话,那就,,,,,正中我的下怀,呵呵~

说道喷人,我记得很久以前刷rank的时候碰到个哥们,打输2次之后都喷了我,我记得他喷的有些槽点,我特意发帖吐槽他。
然后很多人回了贴,还有人冒充他秀下限,总之挺欢乐的。
后来我就把这事忘记了,过了一阵子,我继续刷s+,然后又碰到他,然后他加了我好友,给我郑重道歉了,搞得我当时挺不好意思的。

其实我个人蛮喜欢嘴炮的,当然前提是善意的嘴炮。大家一起搞机,一边嘴炮,感觉这样更有气氛。习惯了这种玩法,再打野战就有些索然无味了,不能和对方互动,感觉就和打cpu没啥区别了