A9VG电玩部落论坛

[求助] 我从没有接触过xbox 360的,买xbox360 slim

种子
5 点
我从没有接触过xbox 360的,我在本地找到一家很不错的有网店和实体店的商家。请问我去他们实体店的时候(买破解版的)应该注意什么?网上有些人说日版好,但有些人说日版要改电源不好,为什么?是容易坏吗?港版和日版那个好?4G版和250G版那个好,我有一个PC用的移动硬盘,但不是WD牌的。我有一台带HDMI接口的液晶显示器,但没有音频输出。现场刷机就可以确定不是翻新的机了吗?还有网上说玩的时候会出现E66 ,E74,E什么的。是XBOX 360本身质量就不好吗?还有好多我自己不知道的疑问。请大家知道的话,帮帮忙教教我。(只是想买个不会坏的可以安心玩的机子)谢谢。
还有,现在买xbox360值得吗?下一代来了,X86破解更快吗?

种子
5 点
为什么没有人帮忙啊?

种子
46 点
你问的话太多了,360都是末期了,你还拿360当宝呢,所以没人回答你!

种子
0 点

1、网上有些人说日版好,但有些人说日版要改电源不好,为什么?是容易坏吗?港版和日版那个好?

说日版好港版不好一般来说他们这些人相信日本的主机好,靠 还以为是 PSP 之类的东西呢 这些东西本身都不是在 日本生产而且 360又不是日系的东西 什么日本的好  其实主机质量都是一样的。只是日版需要改电源 港版不需要而已。但是改出来的电源坏的也很少 所以基本放心把你就。

2、4G版和250G版那个好,我有一个PC用的移动硬盘,但不是WD牌的。

这个木有区别 个人倾向于 4G 版的主机,因为硬盘你可以随意配置,而且主机还有一个4G的独立内存,250G 你把硬盘一卸 就木有存储空间了。

3、我有一台带HDMI接口的液晶显示器,但没有音频输出。

可以用没问题 声音可以买一根专用音频线输出或者直接走光缆输出。

4、现场刷机就可以确定不是翻新的机了吗?

这个。。一般来说现在翻新的应该属于少数把。。。 话说5码合一可以保证但是外包装一般不一定是一个 所以四码合一应该可以保证。

5、还有网上说玩的时候会出现E66 ,E74,E什么的。是XBOX 360本身质量就不好吗?

这个等坏了再说把。。一台机器用几年的人多了去了 只要你自己不乱搞一般么有问题。

种子
5 点
dinglin8024 发表于 2013-7-8 17:29
你问的话太多了,360都是末期了,你还拿360当宝呢,所以没人回答你!

谢谢你的回答,拿360当宝呢,这个问题嘛。。。我本身是爱游戏之人,我的PC老得不行了,全开孤岛3就卡卡的,因为是学生没钱,所以想买个360玩游戏,但又不想买容易坏的东西。360都是末期,这个。。。我不太了解,我正期待GTA5呢。小时候就是GTA系列的FANS了。。。

种子
5 点
foxlerock 发表于 2013-7-8 18:07
1、网上有些人说日版好,但有些人说日版要改电源不好,为什么?是容易坏吗?港版和日版那个好?

说日版好 ...

声音可以买一根专用音频线输出或者直接走光缆输出。那么,机子输出的画面还是HDMI的吗?
我可以加你QQ吗?我想了解更多xbox360的事

种子
0 点
4楼解释的很详细,就不多说了,建议楼主尽早入,早入早开撸,one谁知道什么时候才能出,出了又不知道什么时候才能破解,而且又不向下支持360,360现在游戏什么的都成熟,暑假开撸吧

种子
0 点
我刚买了,体感等还不错