A9VG电玩部落论坛

无机酸算什么 优酷玩家才是真正的霸主

种子
5 点
微博上看到一个人:
“→_→说实在的,如果说the last of us是神作我还是赞成的,毕竟末期机子完善破解还能有巨大销量的游戏确实不易。不过把这种带剧情的高级垃圾车枪球游戏吹成“不玩遗憾一辈子”的人就真的要考虑绝交了→_→”
“为什么我流程视频看完第一集40分钟就没有看第二集的欲望了”

现在优酷玩家已经成为了玩家的主流,这些玩家和一般的玩家不同,普通的游戏玩家是以享受游戏的心情在游玩,体会游戏带给我们的快乐。但是这些优酷玩家大多在优酷玩游戏,都是带有批判的眼光。在他们眼中很少有游戏能获得正面评价。比如说上面这个垃圾车球抢,之前枪毙了世界上三分之二的游戏类型。那么剩下的只有rpg了,但是日式rpg又会被喷为日呆,小屁孩,杀马特。玩美式rpg又会被人当成痴汉。最纯爱的文字游戏玩家更是无地自容了。那么在这种只能看到翔的玩家眼中,什么是好游戏呢?
  就说被人诟病已久的打枪游戏,不管是剧情上,还是游戏性,都有超绝与世的作品。比如半条命和光环,而且PORTAL这样素质的作品,在上面那位优酷玩家的眼中,是不是也是垃圾车球枪呢。PORTAL里激发玩家内心求生欲望和自由渴望的体验,在优酷里是无法体验的。旺达与巨像里一次次挑战最终战胜巨像的喜悦,也不是能在优酷里体验的。
   当然,没有主机,没有游戏,通过看优酷的方式来过干瘾,也是无可厚非的。但是如果是真正的玩家的话,会这样做的。
   这是楼主真实的故事,楼主一个索饭,又是一个mgser,但是楼主并不是一个富裕的玩家,偏偏ps3在很长时间里又没有那啥,所以就先买了360,但是关于mgs4的任何视频,攻略,资料,我都一眼不看,就这么忍了好多年,终于在2011年买了一台二手神机和二手mgs4,实现了我的愿望。而mgs4的超高素质也没有让我失望,多年的等待是值得的。这样的感动,是优酷玩家永远体会不到的。

种子
275 点
我倒很想知道这种人看什么游戏是看得津津有味的…………

种子
8 点
差点被我误解了,看看视频其实也还不错啊,至于评价的话,每个人都有评价的权利,但是不要因此去枉然决定一件事物的好坏。

种子
0 点

有些游戏看比玩有意思,有些玩比看有意思。。现在流行的电影化游戏就有前者的赶脚,所以更多人开始习惯看看算了。就连主机厂商都表示给你增加看别人玩通关功能。是看好还是玩好,一方面看自己,一方面取决游戏本身性质。但以后这种看着通关的类型只会更多吧(因为现在似乎就流行这类看着也爽的游戏)。

种子
16 点
还别说  某些游戏我还真是看得比玩的舒服

比如前段时间的TLOU   

玩了5小时觉得节奏不舒服   捡垃圾非常不爽

之后让朋友玩  一口气看通关了……

种子
0 点
优酷通关的玩家一般就是玩游戏也都是玩D的,所以不用在意,不是核心消费群体,不是玩游戏的主流,就好象看电影有的人只看枪版,有的只去电影院,有的是好的去电影院,坏的看枪版一样,只是游戏玩家在第三种的极少,因为正盗不兼容啊!

种子
12 点
什么叫优酷玩家??

种子
722 点
求微博地址,大家一起围观

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2976 点
绝交就绝交吧,不缺这么一个人。

种子
275 点
不过说实话,某一批人对于这游戏的过度吹捧也让我挺反感的。游戏已经玩过,算佳作,但不及那些人吹得那么神。其实分析原因的话,就好像绝望先生里某一集说的,“从来不看文学作品的人,因为流行去看了一部手机小说就感动得痛哭流涕,然后奉若神明。”