A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: d3320075

现在老说AAA级游戏,到底什么样的游戏才算3A级?那鬼泣4算3A级吗?

种子
5 点
wxc_36002 发表于 2013-7-27 18:22
第一,我可没一天到晚把3代捧成神,鬼泣3、4代n年前就不玩了,说话要有依据,谢谢。
第二,我说的是一家 ...

抱歉,,作为无端中枪无数的四代忠实玩家以及目前还在玩的我对你的一家之言表示无法淡定~

要说渣 ,,对dmc呵呵,那是暗黑血统吧

种子
19 点
moujieren 发表于 2013-7-27 22:46
抱歉,,作为无端中枪无数的四代忠实玩家以及目前还在玩的我对你的一家之言表示无法淡定~

要说渣 ,, ...

画面进步这个没必要谈,鬼泣3 2005年的游戏,鬼泣4是卡表对ps3和xbox360世代研发的framework引擎开发的,画面进步是应该的,如果画面不进步,卡表节操碎了一地。。。
鬼泣3有v哥,鬼泣4有尼禄,人物差不多。。。
你说的职业切换是创新,恩,是创新,不过创新不要削弱职业为基础,如枪神职业踩躺倒的怪身上连射、侧闪避皇家护卫的格挡取消、武器少剑圣职业玩法就少了许多、水银职业也没了。。。
武器就不说了,鬼泣4武器太少了。。。你去看看TST比赛吧,鬼泣4那么少的武器注定TST比赛中相对比较单调啦。。。。
空中踩点的判定但丁的判定很小。。。估计制作人就想让玩家切换职业那么打,所以空中踩点判定才那么小的了。。。

黑暗血统无法和鬼泣相提并论,一个玩耍酷,一个玩动作解谜。。。呵呵,拿黑暗血统和鬼泣这么比,一看你对鬼泣没多大研究,也就看着画面好娱乐党一个。鬼泣系列里画面最好的当然鬼泣4啦。。。

种子
5 点
wxc_36002 发表于 2013-7-28 18:13
画面进步这个没必要谈,鬼泣3 2005年的游戏,鬼泣4是卡表对ps3和xbox360世代研发的framework引擎开发 ...

你这是在卖萌吗~~?我刚才调侃的当然是是新鬼泣DmC,我再怎么对鬼泣没研究也不会去比画面~~

种子
19 点
moujieren 发表于 2013-7-28 20:03
你这是在卖萌吗~~?我刚才调侃的当然是是新鬼泣DmC,我再怎么对鬼泣没研究也不会去比画面~~

哦,原来是调侃的,怪不得呢。。。。是啊,新鬼泣dmc和鬼泣2都不算多好。

种子
5 点
wxc_36002 发表于 2013-7-28 18:13
画面进步这个没必要谈,鬼泣3 2005年的游戏,鬼泣4是卡表对ps3和xbox360世代研发的framework引擎开发 ...

的确有些东西少了,,但四代切职业打出来的连招比三代华丽~~还有暗黑骑士被你无视了??
你去优库搜一下“你们玩过鬼泣4么”这个视频,,我反正是无法淡定了