A9VG电玩部落论坛

楼主: 捕食视线

各位喜欢“龙之皇冠”的,大家觉得以后会配信DLC人物吗

种子
7 点
百姬DLC我觉得可以有

种子
13 点
能出角色服装DLC就跪拜了

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
出个女性剑士神马的可以有

种子
22 点
再来个大胸也好啊

种子
264 点
人物可能性还是有的。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2013-7-28 12:53
觉得应该加入转职系统,追加全新威能和奥术,和ADD一样的风格最好。目前什么声音都是关了的,就是开了米国语 ...

是啊,感觉角色人物都挺丰富了,没必要多加角色了,除非类似忍者或者盗贼之类的,抑或是让后面跟着捡宝贝和开箱子的那位小哥也成了可操作角色?

种子
48 点
蝙蝠侠 发表于 2013-7-28 22:16
是啊,感觉角色人物都挺丰富了,没必要多加角色了,除非类似忍者或者盗贼之类的,抑或是让后面跟着捡宝贝 ...

盗贼我看也不必了,毕竟开宝箱等系统也都直接解决了,追加角色我觉得更可能的还是游侠这种单发DPS高的物理职业,也比较符合ADD的设定。在游戏中我们可以玩到召唤、法术、技能3大必须的能力,同时也有着很多职业特色:战士兼职了斗士(W),圣骑士(P);矮人兼职了野蛮人和武僧(徒手攻击强化);弓箭手就不说了我没玩过,昨天才到卡,今天又上班;男巫为术士和法师;女巫是法师和召唤师。由于都是人型,所以各个职业特色已经全部都有了。而蝙蝠侠大您说的忍者,在当年是没有的,后来才加入了亚洲类型的勇士东方的武僧,不过我个人觉得游侠也比较类似。而没有的极为特色的角色——吟游诗人和僧侣,也没有必要了,都通过武器来解决了,加入攻击太难制作了,ADD中两位也只是个辅助,不会说真的和游戏一样来个能打的僧侣?更何况本作回复方法特别多。

更何况本作是有着龙的地下城毁灭之塔的精神延续的作品,肯定在内容方面和ADD是差不多的,例如最大的特色游戏主持人GM。以VW的风格,要么不加东西,要加也只会加和ADD相关的。不如多加加额外迷宫、额外的故事等等,让GM变声也是个特色,我很喜欢,希望加入更多,这样每次重复游戏更有动力。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2013-7-28 23:29
同事有个超级ADD迷,给我普及了不少知识,时不时还邀请我一起去桌游吧玩几局2.0规则的游戏,不过我也是才 ...

说的是,抓住核心类的玩家,更有利,只要值得,大家也不会吝惜为此掏钱的。

种子
48 点
蝙蝠侠 发表于 2013-7-28 23:32
说的是,抓住核心类的玩家,更有利,只要值得,大家也不会吝惜为此掏钱的。

对,我不觉得VW是个网友们说的所谓的小制作组,也不觉得神谷是和网友说的那样舔着老脸找ATLUS,我个人觉得是神谷明白阿特拉斯的游戏商品市场不错,能把握住一定量(当然不及很多有着大量市场基底的厂商)的公司。而自己的制作组走的路线较为上层,没有底层的高市场量很难给自己以及发行商一定的利益,于是选择了ATLUS,即是关系不错,又能拉动自己在一个较为稳定的市场基础上的玩家群体,稳吃一部分利益,既能给自己解决问题,同时也能借ATLUS发售后欧美评价的不错拉动欧美销售,给ATLUS一个脸,还个人情,何乐不为?
而胧村正就不说了,AQL虽然一般,不过有了胧村正,PSV上熟知的厂商也有了它,其他的游戏也好做了。“小制作组”VW借着这个厂商那个厂商的市场,也在努力让自己成为“白金工作室”。既是利益诉求,也是很多里面的员工能更好完成自己目标的切实方法。至于为何和卡普空关系内部好但不合作,我觉得还是出于任职后离开的问题,在游戏特典的书籍上也说,他认识当年一起共事的很多同事,例如出名的西村大妈、画了少年街霸和龙战士的冈田,都在制作完后给与了肯定和奉献了很多插画作品;插画的宣传用纸也不是神谷亲力亲为。这些都是以后神谷宝贵的资本,依靠这些,也能在小众中赢得一定的口碑,而这些小众,恰恰是最愿意花钱的主。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2013-7-28 23:54
对,我不觉得VW是个网友们说的所谓的小制作组,也不觉得神谷是和网友说的那样舔着老脸找ATLUS,我个人觉得 ...

从这样看来,他们对自己的定位非常清晰,没有盲目扩张或者加快制作频率,而是按照自己的节奏,有条不紊的做自己最擅长的事情,这很难得,毕竟投资方的干扰和压力,往往是很致命的,能选择一个最适合自己发挥的环境,非常重要,聪明人做聪明事。