A9VG电玩部落论坛

关于送NPC礼物和金雕像的问题

种子
0 点
我是X360主机

看到送NPC礼物是按X,我想送女商人礼物,但每次对话后,按X不是选择买、卖商品吗?如果不对话,不就是挥武器砍她了吗....到底怎么送啊..

还有我现在金雕像已经入手,目前等钱够去黑猫店做赝品,想问下,赝品和真品都有购物降低价格的功能吗?是直接放在工具栏就可以,不用做什么操作的是不是,如果把赝品给武器店老板交任务,会不会有问题?如果把赝品当礼物给女商人,又会如何?

种子
20 点

送礼物的话
当按键对话 对方说第一句话的时候 先别急着按 右下角会有按哪个键送礼物的提示 X360不晓得是哪个键
。。。
至于金像
不管正品还是赝品 都有打折的功能 但一定要带在身上
至于送赝品还是正品
送了正品的话 后期能买到多数武器防具
送赝品的话 虽然也能完成任务 但是完成任务所得的经验神马的会变少
而且后期不会有其他武器防具卖

种子
0 点
真·nt·zero 发表于 2013-7-17 20:30

送礼物的话
当按键对话 对方说第一句话的时候 先别急着按 右下角会有按哪个键送礼物的提示 X360不晓得 ...

谢谢,目前我一周目到苍月塔,看攻略说建议放置传送点

那么如果放置的话,之后二周目这些传送点是否还在,还是说需要在一周目收回道具,不然就浪费了?

种子
20 点
小晓小小白 发表于 2013-7-17 21:38
谢谢,目前我一周目到苍月塔,看攻略说建议放置传送点

那么如果放置的话,之后二周目这些传送点是否还 ...

你放在哪里
到了2周目 还会在哪里
另外 到了2周目 黑猫店里面还能买到 一共可以设10个传送点 没记错的话

种子
0 点
真·nt·zero 发表于 2013-7-18 09:06
你放在哪里
到了2周目 还会在哪里
另外 到了2周目 黑猫店里面还能买到 一共可以设10个传送点 没记错的话 ...

好的,谢谢!

又查了下金雕像的帖子,真品给男商人,之后有多男装,给女商人,之后多女装

就看个人选择了,反正的我的主角是男的,没有软妹子控...

种子
20 点
小晓小小白 发表于 2013-7-18 11:39
好的,谢谢!

又查了下金雕像的帖子,真品给男商人,之后有多男装,给女商人,之后多女装

到了第二周目
再给另一个
反正 第二周目 买的商品会继承。。。
没记错的话