A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] 本周日本销量:皮克敏3首位带动WIIU销量,妖怪手表5W次位...

关闭 [复制链接]

种子
48 点

大家玩累了看看:GE2已经可以在亚马逊预约了,不知道COMG开放预订没?
要是开放预订了看看明天能不能上榜吧!加油呀!!!
目前PSV版排在第二位,PSP版排在第四位。
该用户已被禁言

种子
0 点
dsdds 发表于 2013-7-18 18:55
你又不能理解大家给出的经验知识,为什么要种你认真讨论,不是游戏不值一提,是你不是值我讨论口袋的对象 ...

等你赢过一场pbo后我来和你论

赢一场蛋要孵多久,SL要重刷几次
数值要撑多高 用什么属性在加成 用什么性格再加成 再选什么技能 这样数值才会是最高的,

总之什么基本都不用考虑,就是把数值一直累加上去,就像饭桶一样吃越多越好

上场的时候指令四选一比输出值大小 ,某招比较有用 只剩指令一选一,连选都不用选 想都不用想

你一下 我一下 好不欢乐 多么温馨和平 轮流打脸很公平

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-18 19:21
大家玩累了看看:GE2已经可以在亚马逊预约了,看看明天能不能上榜吧!加油!!!

GE2不愛玩……無視好了
估計50W應該跑不了吧?

好在到年底也沒有什麼遊戲急買,就一個遊戲王,其它都不急
该用户已被禁言

种子
0 点
leonaabb 发表于 2013-7-18 19:16
萌物你最喜歡的MTG啊遊戲王啊這些不就是轮流打脸了?

哦對了,我忘記了你不屑玩這些遊戲,對不起是我錯[ ...

呵呵,被我抓到小辫子,卡片的行动前后回数照你的布局有很大变数

我看过某些无聊的节目 两个人互相砸派,很滑稽,我很同情他们这样降低身段 娱乐大众,再大庭广众之下牺牲形象
我感受不到笑点,只觉得无脑的节目应该快点停播

我看了口袋的对战,让我联想到那个穷极没水准的节目

到底我该抱持怎样的心态去看待 口袋对战的两人,只有一样指令可以选择,大脑闲置时间长,轮流互相扇脸?

紧张感全无
这是温馨的景象吗?
这是搞笑现场吗?
还是我该投以同情的目光

种子
48 点

不得不说的是,GE提前4个月开放预约会对MH4产生一定的分流。尤其是对资金有限的学生党。
很期待下周放出的试玩素质!预计近期预约会有一波爆炸性的增长。
随后开展的11区巡回试玩活动,以及卡着TGS时期的大力宣传,GE的后劲也会有所保证。
总之,GE本次的表现让人十分值得期待,GE Good luck!
====================================
从现在到九月,估计就是这两个哥们互相表演的时间了。

种子
7 点
炎熇兵燹 发表于 2013-7-18 19:29
呵呵,被我抓到小辫子,卡片的行动前后回数照你的布局有很大变数

我看过某些无聊的节目 两个人互相砸 ...

轮流互相扇脸 不是你說的嗎?PM是回合制遊戲,有先攻後攻不很正常麼

然後你連PM裏邊多少個技能都不知道吧?要不你說說什麼東西決定先攻後攻嘛

PS:萌物還敢說小辮子啊……要不你晒晒你的遊戲王卡組或者MTG卡組怎樣?

种子
48 点
leonaabb 发表于 2013-7-18 19:26
GE2不愛玩……無視好了
估計50W應該跑不了吧?

我想先看看VITA的试玩素质,下周就来了,快了。
之前GEB我是玩了一段时间VITA后才下的PSP汉化玩,很遗憾,画面就已经接受不能了。
这次体验过讨鬼后,还是十分有盼头的。
求各路高人赏一个GE系列的累计销量,包括best。
该用户已被禁言

种子
0 点

每当我想知道口袋的好玩之处时,

口袋饭就会故左右而言他 完全不敢回答问题

因为是儿童游戏所以内容也是乏善可陈吧?也难怪

口袋饭大概也都不知道自己在玩什么

种子
48 点
话说MH4到现在还不放试玩到底是什么节奏= =
SS/讨鬼/GE各种轮番试玩寻求玩家意见,CAPCOM难道一点都不着急,依然保持信心爆棚-_-
我记得MHP3好歹也是提前一个月放出来了吧?MH3G是提前两周。尼玛这次是提前一周的节奏?
该用户已被禁言

种子
0 点
leonaabb 发表于 2013-7-18 19:39
轮流互相扇脸 不是你說的嗎?PM是回合制遊戲,有先攻後攻不很正常麼

然後你連PM裏邊多少個技能 ...

然後你連PM裏邊多少個技能都不知道吧?要不你說說什麼東西決定先攻後攻嘛

口袋的先后攻战术,听说放技能不用咏唱,大招小招都一回合就施放,要怎么改善这种漏洞百出的系统

我用膝盖想了一下,不会是有几种数值比大小,数值大的一方先攻这样而已吧?

技能有多少种?

管他
我只要某种属性 再搭配某种性格 再用算盘去计算XX数值 只要能够高输出就是好技能 接著蛋孵到满意为止 然后练功练到封顶
反正七百种怪物都是一种思路,根本难不倒思路已经被训练成单一模式的口袋饭