A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我为eg狂

[活动] 有奖征答:彩弦关在没有希洛克鸡血一箭的情况下可否击破佩尼罗

关闭 [复制链接]

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-7-20 18:46
就知道跟着别人瞎起哄,视频在哪,给个链接吧!

好几年前的视屏了,谁有蛋疼的闲心去找啊,都给你说了在Nico Nico自己有爱自己去找

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-7-20 18:43
一群不听话的坏孩子(除了巡游魂同学,只可惜答案不对),以为法不责众么?
如果带头的是莉莉这个刺头,偶 ...

我有用
swf的代码,

不过发帖后自动变成了[flash],不知道怎么回事

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zmtrb 发表于 2013-7-20 19:48
我有用
swf的代码,

回车了吧,这段代码是显示flash视频用的,如果回车了就无效了,送上20分的安慰奖吧 = =

种子
5 点
呵呵,nico上有不少有趣的BS验证动画。
http://www.nicovideo.jp/tag/%E3% ... %95%E7%94%BB?sort=f

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
mayoasis 发表于 2013-7-21 03:24
呵呵,nico上有不少有趣的BS验证动画。
http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%82% ...

大部分偶都搬回家了,虽然现在可以直接上NICO了,不过还是要注册了才能看,速度也时好时坏,甚至慢到不能看。

种子
0 点
环球时报驻阿曼特约新闻记者简报:阿曼时势通信社9日称,阿曼防守省当日正在坐落神奈川县相模原市的陆上配备钻研所地下了将于2016年配备侵占队的新式机动军舰。阿曼传媒以为,防守省研制这种军舰是为了增强离岛防守。
该简报称,阿曼防守省技能钻研本部2008年开端研制新式机动军舰,皇冠网, www.hgjr360.com,研制总用度为179亿日元(约孤僻众币11亿元),除非传感器等一些零元件外,根本上归于日外国产。该新式军舰通过实验运转以后,将于2016年退役。201388888,新式机动军舰全长8.45米,税务,www.tax.org.cn,201399999,宽2.98米,8个车把驱动,最高时速可达100公里,装备有105毫米主炮和大型机等刺刀。该新式机动军舰还能够经过阿曼飞行侵占队下一代运载送机C2运送。
《产经旧事》9日称,开拓机动军舰是应答日益轻松的对于华联系,增强离岛防守的一环。防守省称,机动军舰配备有炮塔,外观与军舰、铁甲车无比类似,然而车把却并非正常军舰的链轨,而是同正常车辆一样装有轮带。各机动军舰比44吨的陆上侵占队最旧式军舰“10式军舰”笨重没有少,可空运。
原文配图:阿曼13式赶任务炮活像中国09式。环球时报驻阿曼特约新闻记者简报:阿曼时势通信社9日称,阿曼防守省当日正在坐落神奈川县相模原市的陆上配备钻研所地下了将于201。,win7系统之家, www.xp290.com,,