A9VG电玩部落论坛

新人剛開始玩不久,多多指教,以及幫忙~

种子
5 点
首先~~~

PSN ID : imashimeoni (港服)

雖然遊戲入手有一段時間了,但是都沒怎麼開始好好的玩。早上把遊戲光碟放入ps3玩下玩下... (還沒吃午餐呢 = =) 人物都不知不覺 lvl20 了... 。可是呢... 很多東西搞不懂 = = ,看論壇里,遊戲可以互相送裝備!? (好想有人送我裝備哦~~~)

遊戲很不錯,目前刺客到處翻滾亂舞中 >< ,不過還是被怪物各種秒殺.... = = ,等級啊啊啊啊~~~~~ ,玩了一個早上終於 lvl20可是... 可是!!! 遇上Ork (巨人)一擊上勾拳~ O.o 角色上天下地... 才剛起身結果再來一擊雙腿飛踢.... KO!!!!! T.T
我想... 還是乖乖的去練級好了... 。

寫起練級...  = = 剛才有看到某位大大其中一個貼子,裏面貌似有提到那個... 什麽花的... 又貌似戴在身上可以加經驗的!?(有人要送在下么~~~ +.+ 雙眼發亮~)感謝~~~,PSN ID在上面~~~ 希望有玩家互相交流~~~ 再次感謝~~!!

遊戲感想~~ ,真的是一款很不錯的開放型a-rpg 遊戲~,也感覺有 “劍風傳奇” 的影子·~~ 還有電影 "魔戒" 的感覺~ ,雖然還沒各位大大那樣,都 lvl100++或者 lvl200 (感覺很遙遠... 望~~)因為我才剛開始... 只有 lvl20... T.T

第一次在 “龍之信條” 主題發帖~ ,希望加入這個行列~~~~ 也希望得到各位大大的幫助~~~ ,感謝~~~

种子
12 点
LZ不必刻意练级,我从没用过双倍经验之类的东西,目前已经180级了...等级太高导致pawn没人雇佣,我恨不得不升级呢。

另外我尝试过送给小号腐龙匕首,因为小号等级低,装备高等级装备时,普通攻击也会消耗能量槽,非常不方便。建议LZ就按正常流程玩,等上了黑岛装备经验都不缺,最缺的自然是R,就是别人雇佣你的pawn才能获得的点数。

种子
5 点
都沒人? 加個好友,借胖?  = =

种子
12 点
看我签名,180级法师,能加能打...

种子
5 点
还有人和我一起才开始玩啊,呵呵,回头加你好友

种子
0 点

初期可以去領都西門外打打蜥蜴人, 邊跑任務邊打路上的卡米拉等級就很快上去

pawn顧更自己等級差不多的就好, 對方太高你exp只剩一半, 等高級再顧高級, 體現也比較好

重要: 請了解各職業的成長然後規劃, 道具沒拿到地方沒去到能下週目, 等級升了就沒重來

歡迎加入龍族XD

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-7-23 14:24
甘道夫和霍比特人~

哈哈,还真像!就是可惜pawn很羞涩的留了个背影啊。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
iwangbin 发表于 2013-7-23 18:04
哈哈,还真像!就是可惜pawn很羞涩的留了个背影啊。

是一个日本朋友捏的小萝莉,我请她在石头里流放一个霍比特人版的造型,我好雇来拍连载。