A9VG电玩部落论坛

楼主: woxiji555

[求助] 真三国无双7成就

种子
0 点
crazyjojo660 发表于 2013-7-23 01:52
全好感只要1380盘 不要1500多盘

按 2 3 4 5 4 的顺序出来听对话 有亲属关系的人有的不会出对话的

放弃这成就了...通了N个游戏没有一个是全的..这是第一个想全成就的游戏,..现在也只能放弃.,.没这心情再去打

圣骑士

BF1联机 血源老猎人攻略

种子
9 点
哈哈哈  坑爹的东西。原本说入,后来一点念想都没了

还有这种机制。。。算了吧

种子
10 点
woxiji555 发表于 2013-7-23 03:54
放弃这成就了...通了N个游戏没有一个是全的..这是第一个想全成就的游戏,..现在也只能放弃.,.没这心情再去 ...

那你是选错游戏了,游戏机***上都说要全成就必须150小时,想想也差不多,慢点的话200小时以内肯定全成就了···建议你去玩降世神通,2分钟全成就来满足你

种子
0 点
永远的传说 发表于 2013-7-23 09:57
那你是选错游戏了,游戏机***上都说要全成就必须150小时,想想也差不多,慢点的话200小时以内肯定全 ...

本宫打了100多个小时了...只是用***才打得快一点而已....人物全99都是开了经验最大...

种子
13 点
woxiji555 发表于 2013-7-23 11:48
本宫打了100多个小时了...只是用***才打得快一点而已....人物全99都是开了经验最大...

已经找到解决的方法了,下载个完美存档,把第7的技能改成9级,即可解开天启这个成就,之后再把周瑜白板化,开修罗用真无双觉醒把个将滞空10秒干掉,之后再把每个国的故事模式最后一关打一下,在吧将星模式打到50***,再打一章自由模式修罗难度,在打个虎战车,在吃个素材,再进鉴赏模式把每个看一下,之后把没解的成就打一次就是了,应该只剩旋风连杀什么的了,修改了正在打,因为当初自己手打档只剩全台词,下了个存档看了全台词结果最后个成就解不开,试了另外一个白板设定档就发现这种成就机制了,结果又发现天启解不开,自然没法全成就,现在解决天启了,就可以了,大概3小时就可以全成就了

种子
10 点
woxiji555 发表于 2013-7-23 11:48

请问,你有没有X360三国无双7全武器100%,全关卡全难度CLEAR的金手指?有的话发我一份可否?loveigniz01@126.com.实在不想再刷了。我目前31个成就,很想拿全成就。

种子
0 点
1714810854 发表于 2013-7-23 13:03
已经找到解决的方法了,下载个完美存档,把第7的技能改成9级,即可解开天启这个成就,之后再把周瑜白板 ...

现在已经全了..直接下个成就修改器...直要一个U盘就OK了...把自己设定档拉过U盘..然后再用工具导出来..再用成就修改器解锁...具体看这里..https://bbs.a9vg.com/thread-3463424-1-1.html  感谢他分享...以前一直没发现

不过貌似改了的话..如果有LIVE点数会清0..所以不上LIVE的改没事..

种子
0 点
kofmemorial 发表于 2013-7-23 13:11
请问,你有没有X360三国无双7全武器100%,全关卡全难度CLEAR的金手指?有的话发我一份可否?.实在不想再 ...

直接来个修改器解成就吧..省心省力..楼上解成就教程

种子
13 点
woxiji555 发表于 2013-7-24 02:09
现在已经全了..直接下个成就修改器...直要一个U盘就OK了...把自己设定档拉过U盘..然后再用工具导出来.. ...

不上LIVE也会被清零的说,我也用过小号改过成就,但是改的有很大几率没图标,当时我进几个没图标的游戏把改过的成就图标刷出来时,开始几个没事,多进了几个,就提示我设定档要重新设定人偶,结果也设定不了推到360标题画面,成就自动归零,而且被清零后以后玩什么游戏都没成就列表,更别说拿成就了,劝LZ还是三思后行。。。

种子
13 点
woxiji555 发表于 2013-7-24 02:09
现在已经全了..直接下个成就修改器...直要一个U盘就OK了...把自己设定档拉过U盘..然后再用工具导出来.. ...

不过我是进游戏刷出列表,把设定档导出一次把成就改满,一个一个改也试过,进不了几个游戏就自动清零了,不过LZ只改了一个不知道会不会清零

改成就工具SKY一大把的,   http://www.xbox-skyer.com/forumdisplay.php?f=396

还是不要用的好