A9VG电玩部落论坛

新人一周目是否需要速推主线,还是说要练练级

种子
0 点
小弟目前LV40战士,装备乐色,剧情进行到讨伐龙(未前往讨伐),看攻略说在杀龙之前最好练级,因为之后长城的休息站会消失,但那边的怪我杀起来经验已经来的不够多了....

黑咒岛是否需要现在就去,或者转个刺客职业,跑路拿战士休息所的宝珠直接开冰大弓?

种子
0 点
那裡說的點省略了.....地圖左上角是指找死靈大哥泡茶...(死靈法師晚上出沒限定注意)
說是泡茶所以我們跟死靈大哥是很和睦的˙ˇ˙\\ 只是對他招的小弟便一直怒殺
基本上是黑島..腐龍以外 升等最速了..

40就黑島, 裝很好還是會吃力

种子
0 点
rere1234 发表于 2013-7-24 09:37
那裡說的點省略了.....地圖左上角是指找死靈大哥泡茶...(死靈法師晚上出沒限定注意)
說是泡茶所以我們跟死 ...

哈哈,大神,又是你回复我的帖子啊,确实,那里晚上才出的死灵才能经验来的快,看来我还是先推剧情,然后在教堂那边刷士兵练职业等级吧,出刺客的特技去黑岛不杀怪,开前几个场景的宝箱是否可取?

种子
5 点
打骷髅兵只能solo吧?好像pawn会去打巫师,一般会导致两个结果,要不就是把巫师惹毛了放龙卷风,要么就是巫师被打死了。

我觉得可以去打打Drake升升级,顺便也熟悉一下打龙的方法。

种子
0 点
iwangbin 发表于 2013-7-24 09:55
打骷髅兵只能solo吧?好像pawn会去打巫师,一般会导致两个结果,要不就是把巫师惹毛了放龙卷风,要么就是巫 ...

是说鬼火森林的那头吧,说来汗颜,我目前居然都没去过鬼火森...所以也没打过

确实可以尝试去去,LV40应该够了,而且我和主PAWN的武器都是冰属性的....说不定运气好还能给我装备加个龙印(虽然都是垃圾装备).....

种子
0 点

注意死靈的出沒點在the greatwall旁山坡左上, 有長城休息點能打到白天回休息點一睡就晚上, 休息點不在便...
配雙倍exp有奇效.....
可以帶主pawn別帶顧pwan, 拿下主pawn的武器死靈就不會死, 兩人遇上龙卷风的機率不高, 看到死靈唸法很長有準備就行
有點無聊便是...

Drake也是不錯, 只是殺一頭要睡很久重生..

跑去战士休息所沒問題, 只要在逢魔螺旋沒讓巨人摸到

种子
5 点
rere1234 发表于 2013-7-24 10:23
注意死靈的出沒點在the greatwall旁山坡左上, 有長城休息點能打到白天回休息點一睡就晚上, 休息點不在便... ...

哦,原来是要拿下主pawn的武器啊,我当时就没想到这点,结果pawn扛着大剑就冲巫师去了,然后我的觉者和pawn就被龙卷了。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
如果觉者是法系的话,练级最方便,只要学会圣附魔,找个高级的pawn带着,很快就在黑岛飞速升级了。开出lv2的魔杖足够用了。

物理系的话,需要用爆裂箭杀死神,不过一直玩弓的话,hp和防御会比较低,很难再转近身职业用了。各有利弊。

种子
0 点
前面在贴吧看到一位高手的帖子,如下,虽然这个分析主要是针对数值的讨论,没有带入太多职业的侧重,但还是蛮有参考价值的:
==============================================================
走物理系,本人不建议100级前走刺客路线,100级前最好的路线应该是战士或者斗士,个人倾向于斗士(大剑),3600的血450的攻击270的防御,和刺客对比仅仅在体力上少了1530,在攻击上少了90,但是HP多了1620,防御多了90,而且前期斗士不怎么需要体力,100级以后完全可以练神射手补回来,从100-200级神射手只比刺客少100的攻击,但是多100的魔防,其他各项无差。

最好的练法,10-55级战士,55-100斗士。
HP3465 体力1129 攻击405 防御315 魔攻180 魔防90

100-150神射手,150-200战士
HP1000 体力1000 攻击150 防御200 魔攻0 魔防50

10-200综合
HP4465 体力2129 攻击555 防御513 魔攻180 魔防140

种子
5 点
2129的体力会不会有点低啊,后期可能吃体力药的频率比较高吧?