A9VG电玩部落论坛

奖杯 【神风】 取得心得 【不含剧透】 拿奖杯的人进来看看

种子
9 点

我做这个奖杯都要哭了 本想着下了课回去晚上好好玩玩暴雨 结果卡在这个奖杯上一个多小时 希望我的心得能给大家节约时间
反正是不含剧透的 各位奖杯党在一周目拿这个奖杯的话可以参考下

神风奖杯 是第十七章 苦难里  主人公驾车在告诉公路上逆行 时通过一系列操作,进行一个最佳路线的行驶能得到的

建议你调成简单难度 然后所有的 右摇杆左右选择 顺序是  右 右 左 左 右 右 右 右   
然后手柄倾斜的QTE 有两个地方  第一个地方是  在车子失去平衡那一幕 那个倾斜是左右都要有的 左右不停倾斜 就OK了
还有一个地方是过了加油站 警车来追你了 视角从主人公车子里 透过窗看到警车平行的时候 出现 同时左倾和右倾的标志,这里我建议你轻轻的往右慢慢摇  结束后 如果没有和警车发现刮擦 那就没事了。之后就继续走下去

奖杯的跳出时间 是 下一章节读盘读进去,女记者的大脸消失后,正式进入下一章之后大概5秒左右会跳出,所以在读盘时等不到奖杯切勿急躁。
另外还有一点就是,这个奖杯的核心就是不能和警车有刮擦,如果失败了就要重来。另外,还有几个场景会出现刮擦和碰撞,应该对奖杯是没有影响的。一开始大概第三个方向后,你会跟一辆车撞一下,无影响;之后就是在修轮胎哥哥出现前,你左倾的时候会撞到墙壁,没事的;第三个是轮胎哥哥躲过后,你不可避免的会跟公交车撞一下,没事的;最后是脱离警车后你也会跟墙壁撞一下。

我总结了下 发现这几个是基本没有大碍的。最后的翻车前的QTE我是错了一个,但是还是有奖杯,不过保守点最好别错。

如果有人实在不明白可以联系我,我也是看了很多老的攻略。A9 巴士的大神的总结以及去奖杯网上看几个外国人的英文攻略总结的。

祝大家奖杯顺利!

种子
8 点
我简单难度怎么也不成功,后来困难我倒是一下子莫名其妙过了。

种子
9 点
GTXhuanjue 发表于 2013-7-24 19:45
我简单难度怎么也不成功,后来困难我倒是一下子莫名其妙过了。

恩 我刚一周目呢。。 后面还有值得注意的奖杯吗?

种子
8 点
eclipses66 发表于 2013-7-24 19:46
恩 我刚一周目呢。。 后面还有值得注意的奖杯吗?

我忘得差不多了,反正整体不难,所有的结局也不是必须在一个存档的。

种子
0 点
不错~~~~~~

米折网 http://www.51mizhe.com
米折大使 http://www.mizhedashi.com