A9VG电玩部落论坛

[求助]关于M18+:8492的奇怪问题

种子
0 点
不知各位打这关的时候有没有碰到过这种情况:18架SU47,2架YF-23,1架TND外加一架E767都干掉了,在还差最后一架E767就可以过关的时候,雷达屏幕上却空空如也,怎么也找不到那最后的一架E767了,就好像隐形了一样,没办法只好飞过边境线过关-_-,这种情况已经不止一次出现了,难道这是BUG吗,还是它藏在什么地方,还想请问一下各位.
该用户已被禁言

种子
0 点
沙发。。。不知道
该用户已被禁言

种子
0 点
板凳。。突然想起来。。。
YFXX会隐身哦。。。
LZ会不会你没杀干净。。XD

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用oeclot于2005-12-07 16:41发表的[求助]关于M18+:8492的奇怪问题:
  不知各位打这关的时候有没有碰到过这种情况:18架SU47,2架YF-23,1架TND外加一架E767都干掉了,在还差最后一架E767就可以过关的时候,雷达屏幕上却空空如也,怎么也找不到那最后的一架E767了,就好像隐形了一样,没办法只好飞过边境线过关-_-,这种情况已经不止一次出现了,难道这是BUG吗,还是它藏在什么地方,还想请问一下各位
貌似18架SU-47出来的话就不会有YF-23了,你可能是把雷达干扰的目标和实际目标搞混了

往第二批SU-47方向飞行的时候建议你尽量不要太靠近地图边缘飞,这样等SU-47全部出来后E767就会在你的正后方26000-27000左右高度的位置。看雷达就知道了,后方有3个阵形散乱的目标。其中2架是雷达干扰出来的假YF-23,另一个就是E767了。

如果你太靠近地图边缘飞行,而E767一出来又没有马上将它消灭的话很容易被它逃出界外的
该用户已被禁言

种子
0 点
达银的解答果然详细。。。

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用adamjsy于2005-12-07 19:37发表的:
可现在他问题是他清版了都米过关。。。
呵呵~ 你应该没怎么玩18+吧

E767一出来就算是TGT目标的,系统规定TGT目标全灭才能过关

而E767逃走之后即使消灭了地图内所有的目标之后系统仍然判定TGT目标没有全灭,因此不能通关

因为本关是还有另一种方法即飞出地图东侧即可通关,所以这个问题并不影响游戏的正常进行

如果是其它关卡TGT目标飞出地图的话就是GAME OVER了

种子
0 点
基本流程大概是这样:第一批SU-47;击落第一架E767;朝右上飞;第二批SU-47;飞回地图中间开打;第三批SU-47;击落所有SU-47;TND出现;击落TND,还差一架E767和两个YF23假目标;击落E767过关.
貌似没出现过E767飞出地图的样子.

种子
0 点
原来是这样啊,怪不得找不到,不过这也太过诡异点了吧,我可时常是在地图中心和敌机周旋啊,对了以前我总是把E767留到才干掉,而E767是电子干扰机,如果这2架一开始就干掉的话,那雷达会恢复正常吗?

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
只能说你运气比较好了~

我碰到过两次,都是在E767比较靠近地图出现的时候碰到的

全灭其它目标后看着E767飞出了地图外

征服者

52飞行大队赤色燕子中队

种子
0 点
这样的事情遇到过一次……是在地图***地区缠斗的时候,看着地图上有一个目标往下方边界飞……
不过A10的速度又追不上,最后还是清屏后飞过横线完事。