A9VG电玩部落论坛

楼主: aoqixiaozi

PS4这配置我看悬了

关闭 [复制链接]

种子
7 点
ldd007 发表于 2013-7-29 09:28
再傻和您比也是弱爆了,看着满屏狗牙的洗剪吹二次元CG,也满足了。

啊哟,我太傻了,太穷了,买不起电脑,玩不到好画面。呵呵~~~您满足了?

种子
462 点
真yin人 发表于 2013-7-27 19:04
有啥PC游戏要用到4G以上的内存?

PS4是显存也要用的,所以4.5很局促。

种子
5 点
LZ的担心是多余的,如果是顽皮狗开发,绰绰有余吧~~~所以说,内存不是瓶颈
该用户已被禁言

种子
5 点
ico小组 发表于 2013-7-29 10:21
啊哟,我太傻了,太穷了,买不起电脑,玩不到好画面。呵呵~~~您满足了?

呵呵,见识了精神胜利法,怎么着都满足了。

种子
5 点
ldd007 发表于 2013-7-29 12:55
呵呵,见识了精神胜利法,怎么着都满足了。

画面这种东西是很烧钱的,索尼不可能用上万元的配置来造一台超越PC的PS4,所以PS4的价格再次证明他画面是落后于PC的.如果有人不服,可以拿PS4的COD10和PC比一下,我可以说PC是完胜.10月可见结果.而且PS4他的画面等级是DX10级别,PC已经DX12级别了.这些话不是战贴.绝对没有引战的意思,而是事实.PS4想要超越PC.在配置上的成本至少要达到6000.一台6000元的PS4又有多少人会买?

但是换成我这样的主机玩家和现代人的经济水平,6000元一台PS4贵吗?根本就不贵,真搞不懂索尼为什么那么降低成本来制作主机.

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
aoqixiaozi 发表于 2013-7-29 13:16
画面这种东西是很烧钱的,索尼不可能用上万元的配置来造一台超越PC的PS4,所以PS4的价格再次证明他画面是落 ...

499USD的X1老外都觉得贵,不然399刀的PS4也不会再预约榜上占得先机。贵不是贵不是但看价格的,还要看性价比。                              
该用户已被禁言

种子
6 点
怎么比较,ps4才多少钱?如果这样的电脑要多少架ps4的价格?
该用户已被禁言

种子
5 点
真yin人 发表于 2013-7-29 13:20
499USD的X1老外都觉得贵,不然399刀的PS4也不会再预约榜上占得先机。贵不是贵不是但看价格的,还要看性价比 ...

不一定,PS3只有512MB的内存能跑战神3,MGS4这样的游戏,还那么强的画面效果,从PC角度完全衡量PS3也不对的.

毕竟PS3硬件CPU GPU使用方式完全和PC不一样,PS4如果制能不算成本达到6000的价格,说不定真离高端PC不远.

早说PC配置高到天上去了也是拿牛刀杀鸡.什么样的游戏就什么样的配置最合适.

现在微软随便个苹果手机 IPAD5 开价8000都被抢购一空.PS4 杀6000算什么?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-29 13:29
不一定,PS3只有512MB的内存能跑战神3,MGS4这样的游戏,还那么强的画面效果,从PC角度完全衡量PS3也不对的.
...

6000的PS4................PS3的开局的惨剧现在还历历在目。不是6000贵。是绝大多数的玩家觉得6000买个游戏机贵。
该用户已被禁言

种子
5 点
aoqixiaozi 发表于 2013-7-29 13:16
画面这种东西是很烧钱的,索尼不可能用上万元的配置来造一台超越PC的PS4,所以PS4的价格再次证明他画面是落 ...

6000元的主机??那几乎所有人都去买X1了!!!