A9VG电玩部落论坛

楼主: 312845912

ELF实在是废,没的黑,难度越高问题越明显

种子
8 点
giosweety 发表于 2013-7-29 14:58
点满废残弹 就算25发也不够你几轮齐射的 inf下能烧boss多少?
请问点满的意义何在?

我箭雨打inf的哈比鸟,一发箭雨,大概60%的血。。

140级的第2关A路线BOSS大概是4发。

非联机组队,我甚至连NPC都没带。

种子
5 点
敢问楼上几级了,是什么极品装备

种子
5 点
yiliu36 发表于 2013-7-29 15:12
地狱 古龙  42发箭+2个旋风卷轴  搞定     5个装备加起来   竜族系からの被ダメージ-95%    竜族系に対し与 ...

5个装备加起来   竜族系からの被ダメージ-95%    竜族系に対し与ダメージ+100%      マジックショットの与ダメージ+35%       エクステンド時、HPが63%回復      蹴り攻撃の与ダメージ+22%      被ダメージ-72%    32%の確率で防御無視攻撃    移動速度+15%  メガスマッシュの与ダメージ+70%   炎上の状態異常を無効化  石化の状態異常を無効化  毒の状態異常を無効化 凍結の状態異常を無効化   物理耐性+72%  魔法耐性+80%

被ダメージ-72%
竜族系からの被ダメージ-95%

这两个叠加起来挨龙BOSS打,100点伤害变成1点……

种子
0 点
装备技能可以叠加吗,我叠耐久减少到100%多还是会掉怎么回事

种子
8 点
ych000 发表于 2013-7-29 16:07
敢问楼上几级了,是什么极品装备

99级,99级只是个开始。普通的破烂装备。没那个42箭杀inf古龙的装备好。

种子
5 点
江ノ島盾子 发表于 2013-7-29 16:34
99级,99级只是个开始。普通的破烂装备。没那个42箭杀inf古龙的装备好。

你应该是刷混沌塔吧,第几层了,目测会有几层呢

终结者

能登市赛高

种子
0 点
我恨好奇你们属性装备都哪里刷的,真牛逼~~~~~~~~~~~~

种子
8 点
giosweety 发表于 2013-7-29 16:42
别老拿哈比那种残废血量做挡箭牌啊
顶级箭雨这种烧法25发用完就直接废人 还是说你无条件任何boss都能秒 ...

哈比血少行啊,毕竟才70级嘛。所以我后面不是用了140级的小绿龙做例子了么。。

谁告诉你说用完就没了的?回收率一般至少有50%甚至以上。而且你2级的时候,我1次蓄力的事情,你需要两次蓄力才办得到。而且有些BOSS就是需要高级箭雨来强制中断对方动作的。而且我没箭的时候还有其他攻击手段好么。匕首绕背的1W*2,没背后部位的就普通的踢击好了。

还有,你还是不明白箭雨的原理。。。我说了。。。箭雨的上去的时候弹道很密集的,箭雨前的蓄力动作,整个人会蹲下来然后射。。。所以箭雨虽然落下来的5根箭不能全中。但是上去的5根箭是能全中的。就算是吸血鬼。也能打的到。

BOSS位移就取消蓄力啊。如果实在不小心没注意发出去没打到的话,对于低级箭雨也是一样是浪费掉的。。

种子
8 点
ych000 发表于 2013-7-29 16:35
你应该是刷混沌塔吧,第几层了,目测会有几层呢

嗯,刷混沌。不知道有几层。我进度很慢的。而且假期也快结束了。到时候进度就会更慢了。昨天还是前天的时候就看到有人刷到30多层了好像。

种子
5 点
zory123sp 发表于 2013-7-29 01:21
请点靴子加伤害,请点燃烧瓶,请点着点冲击波。请点箭雨

看来我的点数都加错了!