A9VG电玩部落论坛

楼主: bethrezen

[讨论] XBOX360不保值啊,希望XO不要这样了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
zqf11237 发表于 2013-7-30 16:45
最烦用PC玩游戏,下载个安装麻烦的要死,360直接灌进去就搞定了

STEAM版呗。直接下载,缺什么软件,STEAM自己给你安装,很麻烦么?
如果都玩D,PC更是比360简单。
360 的刷自制  刷光驱,跟PC下游戏然后装破解补丁哪个复杂???

种子
0 点
dantin 发表于 2013-7-31 13:51
这个次时代PS3真别和360比独占,3太子看似独占多,质量各有各的喜爱不做评论,但销量和口碑呢?我是PS系一路 ...

不管你喜欢不喜欢,起码索尼对于独占的态度,是绝对诚意十足的。
PS3末期,都能战神升天 THE LAST OF US 两连发,而且马上超凡双生 GT6也会出。

种子
14 点
LZ,你不妨列出你想玩的PS3独占给大家看看,最后数数有没有十个。
如果你更喜欢PS3的游戏,那就买PS3吧,现在又不是没破解。只希望你到时别又说什么“实际上玩家只需要买360玩360独占的游戏,再升级一下PC用高材质无锯齿的画质玩大量欧美游戏,就没有ps3啥事儿了啊……”之类的话,其实我说你单升级PC,更省钱,主机不要买了。
(PS:这楼又看见几个熟面孔的ID,每次发言都踩360,为啥还老在360区溜达,这么闲,你们的PS3没游戏玩了?)
该用户已被禁言

种子
0 点
viva007 发表于 2013-8-1 02:47
LZ,你不妨列出你想玩的PS3独占给大家看看,最后数数有没有十个。
如果你更喜欢PS3的游戏,那就买PS3吧,现 ...

我来帮lz发吧
要画面有神海123
要气势有战神3升天
要拳脚动作有如龙
要童话rpg 二国 无尽
要剧情有美国末日。
要电影式暴雨
开车有Gt5
和女朋友玩有小小大
热血的有机战og
很想玩ff13?剧情看不懂?对不起有中文
想难度有恶魔之魂
想联网搞rpg?有白骑士物语
想潜入有mgs4
游戏玩累了坐下看看蓝光体验下次时代音轨,什么dtshd dbhd360还是算了。 360也就那个体感比ps3强,这点我做为软饭觉得很自豪

我真不明白软软还有什么好比的 我做为软饭有点替你们悲哀 说了那么多其实是你想买ps3找人推荐吧,真坏
该用户已被禁言

种子
0 点
真五饭 发表于 2013-8-1 01:45
讨论个问题,哥们每次看你发言,都知道你是个索尼粉,也不至于一吵架就比车比房子比存款,聊个天穷追猛打 ...

哎呀老弟 那边新闻区有位大侠为了龙背骑兵跟人吵起来了,真人pk都来了,我算很客气了都

种子
0 点
viva007 发表于 2013-8-1 02:47
如果你更喜欢PS3的游戏,那就买PS3吧,现 ...

提什么不好,偏偏提独占...不过话说跨平台确实360的比PS3的好,这是事实.

种子
118 点
mjrj22 发表于 2013-7-31 19:58
拜托····连半个月工资都不到的机器,和手机比,也就一个中端手机的价格···居然还“敢跟我比画面吗 ...

终于有人想透露收入了……嗯,半个月不到的节奏……

种子
0 点
zephyrous 发表于 2013-8-1 09:43
提什么不好,偏偏提独占...不过话说跨平台确实360的比PS3的好,这是事实.

有人马上就可以反驳你了,比如三国无双7
该用户已被禁言

种子
70 点
jy123445 发表于 2013-7-30 17:36
steam 一应俱全。。。。。想不通玩360 是啥心理??????

各有优劣
STEAM现在玩古墓9联网的很少,你甚至是找不到人了
但是主机很多

同样STEAM生化6联机经常遇到作弊,360却没,当然有也是打佣兵改存档传分数的
COD也是这样

STEAM优惠很多,这是360不具备的

所以你想要兼具这2种优势还是买PS3吧
很多时候PC更倾向于单机,因为画面好,体验足
能联网玩的还是主机好,哪怕PC画面再好,不算作弊和外挂,等你买了 想玩时,发现没人玩了
这种游戏广度上的缺乏不是画面的升级能比拟的
该用户已被禁言

种子
5 点
360让我买机器就忍龙2。早逝要不乱改直接移植我也不会买这机器了。大镖客缩水就缩水点,还是能玩两者还是一个档次,又不像PS2和NGC的生化4对比那样差。