A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制机第一次安装游戏求救!

关闭 [复制链接]

种子
5 点

由于本人比较小白, 进了XEXMENU 后 直接到hdd1里把content 复制然后粘贴到了hhd1。

我以为这样就装好了游戏, 小白了, 后来经过自己研究后,原来是要把dvd里的content 文件复制到hdd1里的content 里,才算是装了游戏。。

但是问题来了,我现在进入我的游戏,只能看到我刚才装的那个游戏, 以前的游戏全不看不到了, 可是在XEXMENU 里能清楚的看到我游戏硬盘已经使用了300g。 这就说明我之前没有误删hdd1里的content。

可是为什么退出去以后进我的游戏,以前的老游戏一个都看不到了呢!

种子
5 点
我之前的误操作就是把hdd1里的content 复制然后粘贴到hhd1里。

现在我的游戏里以前安装的老游戏一概看不到了,只能看到最新安装的一个游戏,。。

种子
5 点
求各位大大帮忙。。

种子
0 点
遇到新手,一定要帮一下了,自己当初也是小白
你说的这几个,我没有明白装游戏是啥意思,一般用光盘安装的游戏,都是以GOD格式封装并如你所说存在conent目录下,但是由于是自制机,在安装FSD的情况下,FreeStyle Dashboard,你可以搜索一下论坛下载并安装;
有了FSD,你就可以在电脑上将光盘游戏转换成GOD格式,用iso2god,好像是这个名字,转换完成以后就可以直接将转换后的游戏拷贝到你的外置硬盘上了,若是没有外置usb硬盘,你需要用ftp进行上传,这个有点慢。
或者你也可以用一些工具直接将光盘文件提取xex来进行游戏,这种情况,游戏不会在游戏库中看到,不建议

将游戏拷贝完以后,在FSD的设置中,进行路径设置,即设置你存放GOD游戏的路径,然后在进行扫描,就可以找到游戏了

种子
0 点
btw,有些通过光盘安装的游戏,可能在微软官方的游戏库中能看到,但是在FSD中,看不到,若是这样,你直接升级到FSD最新版,就可以了

种子
5 点
yaniup 发表于 2013-7-31 15:57
遇到新手,一定要帮一下了,自己当初也是小白
你说的这几个,我没有明白装游戏是啥意思,一般用光盘安装的 ...

大大。。其实我的问题就是我现在content里有游戏,但是我的游戏里却显示不出, 用系统设置里的储存装置看,也看不到,显示内容为0

但是我硬盘里确实有很多游戏的, 一个都显示不出来了。

硬盘没坏,我刚才用自己装了个三国无双7散装盘可以玩。

种子
5 点
是只以前的游戏,全部显示不出来了,我也不知道为什么。

很奇怪! 在用了XEXMENU 后就显示不出来了, 但是现在能看到硬盘空间被使用。 所以不可能没有。

种子
5 点

我的游戏里以前安装的游戏全没了,储存装置里也没有显示,只有显示我新安装的大镖客和无双7, 通过软件看硬盘里显示出来有很多我以前装的游戏, 但在我的游戏里却不能进!

种子
0 点
你用的是FSD吗,是的话,设置一下路径,然后扫描

种子
5 点
yaniup 发表于 2013-7-31 16:16
你用的是FSD吗,是的话,设置一下路径,然后扫描

fsd是什么? 我装游戏用的是xexmenu