A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: doa777

交流一下,关于工作与个人游戏生活的平衡

该用户已被禁言

种子
7 点
dante256 发表于 2013-8-3 10:42
我在银行行政管理上班,这是我的一天:八点半上班,处理完每日例行工作后,如果没有别的事儿就看书充电。中 ...

这个。。。老婆没看到分配时间陪啊。。。。

种子
18 点
abracadabra 发表于 2013-8-16 14:42
这个。。。老婆没看到分配时间陪啊。。。。

哈哈,老婆大人当然不会怠慢,吃饭,看电视,到玩游戏都是在老婆身边的。
当然还有每周必陪老婆大人逛街这一强制事件。

种子
42 点
dante256 发表于 2013-8-3 10:42
我在银行行政管理上班,这是我的一天:八点半上班,处理完每日例行工作后,如果没有别的事儿就看书充电。中 ...

我和你差不多。。虽然我还没孩子。。基本上中午一小时就是玩PSV PSP 3DS 之间选择一个,晚上下班买菜做饭洗衣服之类的到8点半,再打半个小时电话,然后9点去跑步 基本上也是2000-3000 左右。然后回来再洗澡和洗衣服,然后开始看电视,或者打游戏到12点 睡觉。。。不过我有时候会加班。。唉

种子
0 点
呵呵,没问题、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

种子
0 点
优 惠 *** TO:贵公司财务负责人你好: 我司长期代开各省市(国、地)税等票据。 如:(建筑安装、工程、广告业、材料费。 商品销售、会务费,咨询费,住宿费。 工业***、服务业、运输业、增值税等。) 业务 QQ:1205232260 业务手机 13824296210 秦小f姐 细聊。 ====郑重承诺==== 所用票据均为各单位在税务局所申领, 均可上网查询或到税务抵扣验证后付款

种子
0 点
人生本来就是这样的活着,不要为了玩游戏而烦恼,我也是一个游戏玩者,为了家庭和孩子还是在外面打拼,以前打工也就是2-3千一个月,后来做生意有钱了,我还是忘不了游戏,现在有车有房,觉的特别幸福

种子
0 点
沒辦法,
時間永遠都不夠,
唯有自己排優先次序取捨了