A9VG电玩部落论坛

楼主: e_ds

入机15个月了,谈谈感受,附游戏简评,(已补图)

种子
5 点
TangRD 发表于 2013-8-5 19:43
.哎~~~重力眩晕太晕啊.....通关以后的各种挑战实在无力..

尽量不去看周围环境,重点放目标和主角上就能好很多

种子
80 点
大众高尔夫6的奖杯难度如何

以前比较喜欢在ios上玩let's golf! =。=

种子
48 点
LZ说的基本上我都没有玩……哎可能是我太脑残了吧。我PSV限于服让我不能有很多选择,特别是PSN小游戏和美式游戏。日服的我买游戏还是买的比较熟悉的,原创游戏也是看试玩和视频的。我就买了神秘海域(当时日版没货我首发买的就只好买港版中文,也是我唯一一个中文游戏),确实玩的时候乐趣十足,好歹配音都很亲切;合金装备HD合集,这个是为了重温PS2的经典系列才买的,不说了,HD都说不好,但是对于我这种怀旧喜欢玩自己原来玩过但没有精玩的游戏玩家最好了;胧村正,WII上的经典,VW的优秀作品,买了日版特典版过来玩了相当长的时间,剧情硬是看了3个难度2个角色6遍,太赞了;龙的王冠,TRPG的传承作品,DD卡普空版的精神续作,必买日版特典版。
数字版的话,因为我是传统顾客,没有实体的数字版不是很喜欢,但是还是买了目前很难收集到的游戏了。我喜欢说明书,所以PS游戏买了点,数字版买了一个SE社的寄生前夜和KO社的宇宙骑警,后者800日元太值了,简直是便宜到感动!!我虽然是生化玩家,但是我没有买生化危机123,究其原因其实是因为这三部作品已经有实体版收藏了,就不买了。如果有爆发HD合集,那肯定是上当的节奏。
MUG游戏个人也很喜欢,不过棒子的街机移植作品在屏幕小的V上太难游玩了不如玩街机版,而初音也不是很喜欢,如果KO社的POP'N MUSIC和MANIA系列上的话也会买。

种子
48 点
everending 发表于 2013-8-6 00:55
大众高尔夫6的奖杯难度如何

以前比较喜欢在ios上玩let's golf! =。=

据说是让人抓狂的节奏,特别是老鹰球和小鸟球等技术球……有个同事和我一起首发他入的这个,到现在都没白金…………

种子
1 点
支持感受,Vita拿的出手的游戏越来越多了,还有不少好游戏楼主没提到:反重力赛车,小小大,Sly Cooper,无双NEXT/海贼无双2,明星大乱斗等等
NG6

终结者

天降小裤裤

种子
12 点
我搞的游戏没那么多,现在对游戏的热情很淡了。神海,忍龙,雷曼,真3,灵魂,还有个psm的音乐游戏,还有山鸡。。。。玩游戏玩一会就懒得玩了。。。。。ps 买了基本就是浪费,存档功能还有点用。。。。
NG6

终结者

天降小裤裤

种子
12 点

手机2连了。。。编辑掉。。。等杀戮。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
不错,对psv是个参考

种子
1099 点
我玩重力一点都不晕,倒是玩神海3还有最终幻想系列中大部分晕的慌,大概我晕色彩而不晕3d吧。

种子
5 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2013-8-6 12:58
LZ说的基本上我都没有玩……哎可能是我太脑残了吧。我PSV限于服让我不能有很多选择,特别是PSN小游戏和美式 ...

MGS 的HD我也买了,但的确游戏太老了,很多设定现在看起来很奇葩,比如治疗系统,真过于复杂,也没什么实际的乐趣。

其他的胧村正这个价格对我来说感觉略高了,只是玩了下朋友的,的确画风很赞,看着也很舒服。不过一个妇科游戏能这价格,的确让人有些。。

PSV上的DMTT就是因为屏幕小,所以减少了一行音符,但是加上背触。掌握好爪机姿势习惯后在公交车上都能游刃有余的撸下去。说实话这游戏没DLC可惜了,估计是港服没有,不过也没见其他服有DLC的样子。