A9VG电玩部落论坛

楼主: 原子力硬体

[分享] 【存档】E3 免降级,免狗,硬刷自制系统图文详细步骤!2楼更新分享免飞线夹具神器

该用户已被禁言

种子
7 点
原子力硬体 发表于 2015-1-18 21:15
救砖第一,建议还是刷原版固件回机器!然后再升级
至于DEX刷CEX看顶置教程了!
另外补充一下,打补丁就是 ...

无限10001100错误。。。怎么弄clip,依然如此。

种子
12 点
ceally 发表于 2015-1-19 17:34
无限10001100错误。。。怎么弄clip,依然如此。

10001100错误是初始化失败!
clip罩子很难固定,貌似成功的比失败的少!我一直都是老老实实的飞50条线!
该用户已被禁言

种子
7 点
原子力硬体 发表于 2015-1-20 02:22
10001100错误是初始化失败!
clip罩子很难固定,貌似成功的比失败的少!我一直都是老老实实的飞50条线! ...

原子大大,我已经成功刷入了以前备份的CEX核心flash,现在开机不自动关机了(已经拆除了PA0到GND的线了),但是我接上HDMI开机之后还是没有进入XMB界面。之后我按照E3的官方教程,下下下下下上降级但是提示11001000PS3版本错误,暂不支持,该怎么解决啊?
PS:我在安装测试E3的时候好像把两个USB接口都烧毁了...因为现在接上去USB设备的灯不亮了,之前没短路的时候还一直有供电。我也不是很清楚什么情况,短路之后PS3马上自动关机了,然后我又开机成功,并通过多次一指禅神功刷入了原版flash。
该用户已被禁言

种子
7 点

最新更新,原子大大!!!重头戏,也可能是小儿科。
因为我以前是用MM备份的原始flash,这种备份的flash跟proskeet属于同一种,如果用该套件刷写那么就不用翻转,但是用E3 flasher刷写救砖就必须翻转!我之前试过原始备份直刷不打补丁,主板长时间供电(此时已经拆除PA0和GND连接线),但是黑屏,USB无法供电(没有烧毁,貌似真的有保护)。随后我又直刷用patch v0.05打过补丁的原始flash,结果同上!!
最后,我爬了很久文章,看到mm提取的flash需要翻转然后才能用e3 nor dump checker v1.0检测,不然会报错。就是这一点,让我醍醐灌顶。依此联想到,此前看过你帖子里面介绍的要翻转用e3 flasher提取的固件然后用winhex检测。得出了一个结论就是MM提取的固件用E3 flasher刷写回去需要翻转(至于需不需要打patch补丁我不知道,反正我这次成功救砖是打过补丁的),但是用proskeet或者其他硬件编程器刷写应该就不需要翻转!
可能我的推测是有误的,但是我真的是这样熬过来的。

可是问题又来了,现在开机一直提示要我用USB连接控制器,然后按PS键,反复开机关机依然是这样。很累了!!先聊到这里。这个问题在我机器上是因为原配硬盘不能正常工作!更换硬盘之后已经成功输入新系统。

种子
12 点
ceally 发表于 2015-1-20 10:03
最新更新,原子大大!!!重头戏,也可能是小儿科。
因为我以前是用MM备份的原始flash,这种备份的flash跟p ...

当还没有验证软件PS3_Flash_Tool时,验证需要用到winhex,不翻转的话结果的顺序会显示错误!
刷固件回机器时无需翻转!

机器救回来了就好!

种子
0 点
你好,我想问下,现在4012型PS3的升了官方4.66系统,还有得破吗?
是软破还是硬破,具体怎么样

种子
0 点
大神贴,我的机子是2504 4.11版本,不知道如何破解,郁闷中

种子
12 点
雨淋diamond 发表于 2015-2-8 19:58
你好,我想问下,现在4012型PS3的升了官方4.66系统,还有得破吗?
是软破还是硬破,具体怎么样 ...

软破,硬破都不行!
只能装ODE稍微的光驱硬件模拟器!

种子
12 点
行者无疆925 发表于 2015-2-13 20:14
大神贴,我的机子是2504 4.11版本,不知道如何破解,郁闷中

检测最小出厂固件,如果小于或等于3.56就可以用本帖的方法破解!
该用户已被禁言

种子
58 点
2504有一部分机就是3.60的