A9VG电玩部落论坛

楼主: 299xl175

魔王你给我玩蛋去吧

种子
18 点
如果是修改的,自娱自乐就可以了,拿出来炫耀实在是没有意思。

种子
5 点
サザヒ 发表于 2013-8-6 14:21
哦操,不就是刷出一把NB的武器吗,楼上那些说LZ修改的人是想怎样啊?
你刷不出来不代表没有人能刷出来,一 ...

差1个LUC 全部满属性的 你给我刷个试试?
拿的出来 有本事把怎么刷出来的说 扔3个图 就闪 谁不会? 是不是修改党 需要楼主自己证明
你就扔3张图 和一个标题 想表达什么? 关键LZ到现在都没回答问题 这还不足以说明修改的
我都快99层完了 也没见过如此极品 光1个属性满 就不错 你还就差1个满 你刷个给我看看 跪求大大或者LZ出刷装心得 造福大众

种子
0 点
サザヒ 发表于 2013-8-6 14:21
哦操,不就是刷出一把NB的武器吗,楼上那些说LZ修改的人是想怎样啊?
你刷不出来不代表没有人能刷出来,一 ...

hehe.你去看撸主另一个帖子里发的装备图,里面战士的剑属性就是这帖子属性没改之前的,连技能顺序都一样你告诉我是运气好刷的?

种子
5 点
织部里沙 发表于 2013-8-6 18:20
hehe.你去看撸主另一个帖子里发的装备图,里面战士的剑属性就是这帖子属性没改之前的,连技能顺序都一样你告 ...

其实我看过其他帖子也有这人的出现 貌似和LZ是“同道中人”哦

种子
12 点
娜娜姬子 发表于 2013-8-6 19:20
差1个LUC 全部满属性的 你给我刷个试试?
拿的出来 有本事把怎么刷出来的说 扔3个图 就闪 谁不会? 是不 ...

你刷不出来怪谁啊?人人都能出那还叫刷?还是说这游戏绝对不可能刷出极品装备?
你说是改的,那先去改一把完全一样的出来给我看看。我也想改,给我分享点经验。

我回这帖的目的,不是和你们讨论有没有可能刷出这种装备,或者LZ是不是修改了。
我只想说,别人发个装备的图,进来看帖的先来质疑一下是不是修改的,这样有意思吗?

如果真是修改的,那大家心知肚明,就当看笑话了。
有必要人人都来回一下,LZ你在哪刷的?怎么刷的?其实是修改的吧?

最后你们想证明什么?
哈哈,果然是修改的,我就说呢,我刷了N个小时都没见这种极品。

玩个游戏看个帖,还要先想想别人有没有修改,累不累?
等哪天再有人发个装备帖,和LZ的差不多,但是几个属性啥的没满30,你们就信了?

种子
5 点
サザヒ 发表于 2013-8-6 18:57
你刷不出来怪谁啊?人人都能出那还叫刷?还是说这游戏绝对不可能刷出极品装备?
你说是改的,那先去改一 ...

你讨论的是有无可能,但是已经有人告诉你答案了,两种对XX加伤害无法同时存在

如果是游戏允许的范围内的修改倒也无可厚非

种子
5 点
你要看改的?说下想看什么属性的?我改个给你看下!怎么就不明白,游戏里武器本身就没有对2种物种的特效。不是改的哪来的?

种子
12 点
真是的 发表于 2013-8-6 19:59
你讨论的是有无可能,但是已经有人告诉你答案了,两种对XX加伤害无法同时存在

如果是游戏允许的范围内 ...

我回的第一帖,想讲的是最后半句“一见到极品武器就说是修改,真是烦透了。”

既然2个属性不可能同时出现,那你们确定这武器是修改出来的,那为什么还要来回帖?

这种修改帖直接让他沉了不行吗?这类修改帖也出现几次了吧。

我就好奇,讨论游戏的帖子没什么人来回帖,反倒是这种修改帖能盖好几楼?

既然大家都知道是修改,那就停止盖楼,干正事去吧。最后搞的好像我在帮楼主打掩护,支持修改一样。

种子
5 点
什么叫做看见极品武器就说是改,明明是就是违反了属性组成规则,你是装懂还是真不懂?

种子
0 点
一般带黄字固有能力的武器大多是混沌的奖励装备吧0.0