A9VG电玩部落论坛

绝望和声开金箱拿好宝的好办法!!!

种子
364 点

今天翻帖子,无意间看到一篇,说大幅增加好宝概率的!在这:

http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=278970

一堆人说有用!!

大概意思好像就是,箱子闪白光时开箱子

怎么使箱子闪得更快?zoom right out。啥意思??

对普通箱子有用没有,不知道。

话说我知道这办法前,soma第三次刷梅纳斯就拿到了nebula,啥水平?无伞包。看到有人说刷了630趟啊!!我还以为很好出呢,不过很好用是真的。

从来单刷的路过哈哈

种子
1362 点

没用过这个方法,听说无伤可以加运气,都是争取无伤过得。
苍真,武器装备,魂,全刷满用了100+小时。

种子
364 点
昨天用这个办法,第一次打H7女妖就出了飞鞋,第三次出了鹅肝(好东西否?)。

无伞包,俩太阳戒指LCK总共13。伤很多

种子
1362 点

仔细想想,其实都是看RP的。
最早在XBOX360上刚上市的时候,也一样。游戏刚出,也不可能知道什么窍门的。
有人300场什么也没有,有人3场就可以出好东西。
不过LCK升高了,确实有用。
记得当初白班苍真打怪什么魂也不掉。等后期有了幸运套装,就哗哗的掉。

种子
7 点

zoom right out!刚弄明白是怎么来的。
zoom out是缩小,也就是说当开箱提示是最小的时候掉率最高,而不是LZ说的亮白光哦
经过一段时间的尝试发现,白光的时间掌握并不舒服,一般要等宝箱出现声音4声中段(3关为5声中段)
用苍真的話,刷魂最好的时段是白光刚过,掉魂率相当高,大概有1/4左右
而刷稀有物品的效率却很低
某打到现在白光出物只有,星云鞭X1,真空剑X1,翼靴X1是实打实白光时段出的

最近玩2K14比较多,抽空玩合声的时候把开箱几率换成了掉下来就开
前天用乔纳德,N8打2盘分别出了长枪副武器和M靴子,一遍H8还是长枪
昨天RP爆了,全是用的最速开,也就是说当RT(X盒子)开箱提示还不太显露的时间段开,效率上(对时间)掉率上都是最好的
一晚上一小时不到两小时时间(59h-61h苍真使用时间)收获:
H:狂战士甲X1、死神袍子X1、死神镰刀X1、龙头长枪X1、老德甲X1、Y刀(H5、H6)X3、死神魂X1、布劳纳魂X1、老德魂X1
N:欧罗克斯服装X1、布劳纳魂X1、金戒指X2
效率很好的
正在玩的同志不妨试试

种子
5 点
感谢分享 今天回去拿H11试试!

种子
364 点
死神魂、布劳纳魂、老德魂在我这儿比较好出。金戒指应该不算稀有?我刷布劳纳二十只不满,魂就全了,俩金戒指。

H5我这Y刀挺多,狂战甲不少,死神袍稍微少一些。几十局了,死神镰刀我还未有

英文网站原文的话,应该就是闪白光时开箱吧。反正我第十三局老德大光剑+1(之间还有一个后退靴),N8好几个太阳月亮戒指,H9两个加心斗篷(好像隔了一局),一个老德服紧接一个远古甲,所有死神袍,所有狂战甲,俩翅鞋,H7一把真空,N8一个啥鞋子都是白光开箱来的

目前停滞在92H,好久没开机了。。。

白光很简单,把地图调到最大,闪的很多的

种子
364 点

H4我未刷,龙头长枪就是雷枪吧?话说我耍了这么多年苍月,到昨天才发现雷枪似乎比大光剑好用多了

种子
7 点

H8的太阳月亮戒指,在最下面那个紫箱子出的非常多
H9的心斗篷在紫箱子和boss箱子出的非常多,已经9满
N8那鞋子是M鞋子,可以增加少量移动速度,已经9满 还有个Slide Boots收集用
如果算上之前掉的話
羽毛甲X4、远古甲X1、皇冠X2、百万戒指X1,这几个也是第一时间拿的
再早的盗贼戒指X4、村正X1、真空剑X2、翼靴子X3、狂战士甲X2好像也都不是白光时间出的
而且某在刷H10全是用白光时间開箱子,结果只有个R老德魂(44只)
所以对白光时刻拿箱子的可信度非常的怀疑

种子
364 点

好,有空换着试试。你也传点视频呢?我录了个H10拿光剑+1的那居,自认为还能一看

另,我基本每次关机都是切电源的,所以开机总是2005年