A9VG电玩部落论坛

汇总一些游戏细节上的小疑问,大家的问题也可以发这里,我在顶楼做更新

种子
0 点
1.游戏中被怪物抓住/咬住/吞掉后,左右搓摇杆狂按口能不能脱身(类似以前街机的设定)

2.受到状态异常攻击(如着火,中毒)等后,有没有什么办法能够快速摆脱这种状态,尤其是着火

3.受到吹飞攻击后,有没有快速受身的设定(比如落地瞬间按X之类),我印象中似乎按出来过

4.雇佣兵为何总是要乱入,明明在组队的时候的没有选他,但是打着打着就自说自话的跳出来,是不是只能让他们战死?(我现在选战士,根本不希望法系角色参战,画面太乱,和矮人配合非常舒服)

5.联机时匹配到的小伙伴,是不是robot啊?我感觉名字都很奇葩,行动也感觉不像人类的思维…………

暂时就想到这些,随后慢慢补充

种子
5 点
1.我是一阵乱按感觉可以挣脱。。。 2.似乎不能 3.按时机按×可以受身的 4.你要去酒场关闭掉伙伴合流就不会乱路了 5.联机的时候看名字下面有npc就是电脑

种子
8 点
没怪时候乖乖跟你屁股后面的就是电脑的APC,会自己跑自己往前走换地图抢吃的开宝箱的就是玩家。

终结者

叫我123

种子
285 点
npc基本***不动它也不动,玩家就不是了~另外更新1.01之后,联机时候名字旁边,如果是npc的话,会有npc的小字显示,晕倒时候快速晃动方向键能够快速挣脱,至少会增加脑袋上星星的转动速度,石化也是
恶魔boss那关,我被吃了之后,快速按方向貌似也能挣脱,不过场面通常混乱,我也不是很确定。

种子
0 点
BOSS的拘束技反正我是看不出能加速挣脱,晕眩肯定是可以的,石化也不清楚
中毒和炎上估计只有装备属性可以缩短时间了
受身是肯定可以的,应该就是按X
酒馆可以禁止合流
相信我,人比机械更奇葩

种子
37 点
1.游戏中被怪物抓住/咬住/吞掉后,左右搓摇杆狂按口能不能脱身(类似以前街机的设定)
应该是可以的,但是没有实际测试过,不过我一般都这么干。。

2.受到状态异常攻击(如着火,中毒)等后,有没有什么办法能够快速摆脱这种状态,尤其是着火
好像是没有办法的,但是推测着火,如果找个水桶是不是可以消火?

3.受到吹飞攻击后,有没有快速受身的设定(比如落地瞬间按X之类),我印象中似乎按出来过
有受身,在空中飘的时候,试试看按X。

4.雇佣兵为何总是要乱入,明明在组队的时候的没有选他,但是打着打着就自说自话的跳出来,是不是只能让他们战死?(我现在选战士,根本不希望法系角色参战,画面太乱,和矮人配合非常舒服)
在酒馆里,把合流允许改成合流禁止

5.联机时匹配到的小伙伴,是不是robot啊?我感觉名字都很奇葩,行动也感觉不像人类的思维…………
那个,你可以点NPC的头像,如果头像下面出现的是“---------”,就是电脑,如果有PSN ID的话,就是别人乱入了

挂版VIP

曜影

种子
2179 点
被咬住时BOSS受到打击貌似也能松口

种子
122 点
貌似按R键也可以受身

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
1.可以
2.沒辦法,只能裝備無效化道具
3.被擊飛後按R1受身
4.酒館合流禁止
5.更新後名字邊上沒NPC的都是人

骑士

寂静的泪

种子
0 点
那个。。。。 中异常状态可以解的 商店卖的xx秒异常状态无效药可以迅速治疗