A9VG电玩部落论坛

楼主: thorishere

[视频] 【DLC14】王元姬 修罗凉州兽获战 26猛将杀 零败走全击破+攻略(8.12更新:徐庶)

该用户已被禁言

种子
7 点
哟!终于忍不住开始对我身份评论了?也终于承认自己是2CH搬运来的了?

之前还有人和我说,你未必就是2CH搬运的,我姑且信了,看来我还是太容易相信别人,2CH就很圣地么?我从来不觉得,我相信的只是我自己的进程,只相信我自己遇到的,而别人的,是用来参考和修正的,而不是拿来原封不动误导他人的。说你不对有错误死不承认就是人身攻击你了?这可不想我们认得的那个你哦,玻璃心的索大是不存在的才对嘛……

阁下当年356M、蛇2时就干过的事情如今不想被人提么?不想被提就不要自己干出来类似的错误。求投诉,谢谢。

首先,你需要学习中文。我觉得我的话里提炼不出“搬运2ch”的意思
其次,2ch上除了萌豚就是喷,有什么好搬运的?求指点
第三,我知道你在酸什么。放心,我写的东西是我自己的成果

我在A9没有什么不能提的黑历史。这点我倒是替你担忧多一些
我在这个版面上的活动都是分享,而无心于经营人际关系。对你这个ID更没什么兴趣。我把你当作一个成年人在跟你说话,至于你自己要怎样,则与我无关

种子
0 点
纵观全贴
这多大的事 不就写错一点么 改就是了 有则改之无则加勉嘛
测试过 15人击破/1500人击破均可登场双向条件
攻略以真实性为准 真实性是需要论证出来的 这毋庸置疑
但LZ某一楼真有一种我说的才是对的的霸气感扑面而来让我无法直视

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
既然写自己的成果,那么有错为什么不能认?很奇怪的一种行为呢…………

有错改了不比什么都强?非要强掰到底有意思么?而且您越强掰错越多,之前的全然脑后不成?写东西有错难免的,谁都可能出错,虽然这几年我没什么精力对越来越LU化的无双去码字,但是我只知道,写东西是要对看的人负责,有错就要改,最起码我写过的东西,有错被指出来也也不少,验证人家对的,自己自然就去改掉了,既对读者负责,也对自己的文字负责,才是一个能写字的人的最基础的,码字良知。最起码我没心情去强掰,更不会认为人家说自己黑历史就是人身攻击的玻璃心。

一边打着分享一边又坚信自己权威不肯认错,今儿表演玻璃心是您的自由,但是通过这个帖子,我们也看到了一个人的气量。放心吧,没人会对漏洞百出的东西酸的,这个您可以安心了。

最后,只希望尊重事实,不要强掰,有错就改,方能进步,才是好同志。对了,玻璃心的形象太不符合你了……换个形象吧……
该用户已被禁言

种子
7 点
shinmusou 发表于 2013-8-9 16:13
再测了一遍,是15人无误。

蜀军月英登场条件我开始提出的那个问题没能重复,不排除第一次记错,特此说 ...

新提的这两点都验证了

大众脸只要全破就呼叫援军。未全破时则是180类推。都不影响登场时间(200类推)
左慈确实10分钟内1200击破也可以
该用户已被禁言

种子
7 点
【pu】 发表于 2013-8-9 16:25
纵观全贴
这多大的事 不就写错一点么 改就是了 有则改之无则加勉嘛
测试过 15人击破/1500人击破均可登场双 ...

我根据我已知的东西来和人交换信息。探讨问题以及修改结论有一个过程,这中间没有什么不妥

shinmusou在这贴里第一个提出质疑,而我跟他能正常的交流
至于蓝枫跳进来冷嘲热讽,实非我所能控制 :)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
thorishere 发表于 2013-8-9 16:50
我根据我已知的东西来和人交换信息。探讨问题以及修改结论有一个过程,这中间没有什么不妥

shinmusou在 ...

你要不是第一次回帖摆权威都我绝对不说话的。明明有错还嘴硬强掰,对不起,本区从来不喜欢这种行为我个人更不待见这种行为,你认为是冷嘲热讽是你自己玻璃心形态发动而已。不过很奇怪的,今天玻璃心形态是怎么出来的……打着交换信息的旗号却摆权威,伤不起的行为这是……

还是那话,有错就改远比强掰强的多,麻烦以后自己弄明白别人要的是什么而不是玻璃心,别动不动就以为自己权威可以强掰,期待下次汉水DLC有更准确更负责的攻略出现,我们欢迎有价值有讨论的东西但是我们不需要强掰,既然来这区这么久了,这点基础的东西,你心里不是不明白,这次全当天热外加你一时脑热强掰就是了。总之,期待的是有用的东西,而不是强掰不认错。欢迎常来本区玩。但是别~强~~掰~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
蓝枫 发表于 2013-8-9 16:58
你要不是第一次回帖摆权威都我绝对不说话的。明明有错还嘴硬强掰,对不起,本区从来不喜欢这种行为我个人 ...

很不好意思。要不是你提醒我,我还不知道我在摆权威来着

玻璃心这词不错,不知道谁发明的 :)

种子
13 点
thorishere 发表于 2013-8-9 17:09
很不好意思。要不是你提醒我,我还不知道我在摆权威来着

玻璃心这词不错,不知道谁发明的 :)

不用理蓝***,说话从来是猫舌头----带刺。又是VIP说封你就封你,我先去探探路,看小黑屋亮敞不。
该用户已被禁言

种子
439 点
蓝枫 发表于 2013-8-9 16:58
你要不是第一次回帖摆权威都我绝对不说话的。明明有错还嘴硬强掰,对不起,本区从来不喜欢这种行为我个人 ...

正常人都看得出这是不是冷嘲热讽吧
相比于频出营养贴的楼主,阁下的帖子貌似攻击他人的多些
虽然网络**,对他人多一些尊重总是好的
该用户已被禁言

种子
439 点
言,论,自,由