A9VG电玩部落论坛

楼主: benng911

80小时矮人心得顺便爆白金!

种子
314 点
重新说一遍,道具CD对换武器有显著效果其他就不多解释了自己可以多做测试数个秒有这么难吗?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
关于减道具CD时间这个技能我再说明一遍,很多人看起来不明白

假设你有两把武器a和b
使用了减道具CD时间这个技能以后,当你仅在a与b间作武器切换而不作出圈的动作即メガスマッシュ,没有任何问题,可以被该技能缩短换武器的时间

但是当你使用了メガスマッシュ后,武器掉在地上会变成大叉形态,并进入一个特有的冷却时间,我称之为大叉倒计时,在大叉倒计时间内,即使你马上切换b武器,将a武器收进包里,系统仍然默认为a武器正在大叉倒计时中,这时候你再砸掉b武器,b武器就会进入大叉倒计时,这就是为什么你不能立刻换a武器的原因,因为a武器仍然在大叉倒计时当中,只有结束了以后你才能切换a武器,而b武器再大叉倒计时结束后你才能再从地上捡起来,而大叉倒计时无论如何都是不会被减道具CD时间影响冷却时间的

这就是你为什么看不到矮人能3连雷神或者4连雷神的原因

种子
314 点
ricyouhaku 发表于 2013-8-12 23:27
关于减道具CD时间这个技能我再说明一遍,很多人看起来不明白

假设你有两把武器a和b

那有这么复杂?
道具cd技能可以多放雷锤,不点只能放3个然后等cd点满4个循环没问题就这么简单还红叉不红叉累不累
而多出个雷锤不论输出还是保命都是至关重要的

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
benng911 发表于 2013-8-12 11:55
那有这么复杂?
道具cd技能可以多放雷锤,不点只能放3个然后等cd点满4个循环没问题就这么简单还红叉不红叉 ...

你自己再去试试再来发贴吧,不要误导人了
不能放3个或4个是因为你把a武器砸在地上以后,再切换b武器,a武器会自动回你包里,但是大叉倒计时没有结束,包里的所有物品会跟着a武器一起进入剩下的大叉倒计时

顺便给你贴段2ch wiki原话

スキルアイテムやマジックアイテムの再使用時間にも影響する
    武器切替時の再使用時間も短くなるが、手放した武器を拾えるようになるまでの時間は早くならない。
        メガスマッシュのクールタイム中は全アイテムへの効果を失うため、メガスマッシュ→武器切替→メガスマッシュ戦法ではメガスマッシュの溜め時間中のみ恩恵を受ける

矮人真有4连雷神(记住,是4个不间断的雷神当中没有任何冷却时间),输出直接压掉亚马逊,成为全职业输出最高

种子
314 点
ricyouhaku 发表于 2013-8-13 03:06
你自己再去试试再来发贴吧,不要误导人了
不能放3个或4个是因为你把a武器砸在地上以后,再切换b武器, ...

不想争论什么问题很简单,因为有公共cd所以2武器跟n武器效果是一样的,测试什么的我可以就是你不可以到底谁误导我回头去做个视频你就知道cd技能对双雷锤流的辅助效果!

种子
5 点
不点能放3个?点满能放4个?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
benng911 发表于 2013-8-12 22:45
不想争论什么问题很简单,因为有公共cd所以2武器跟n武器效果是一样的,测试什么的我可以就是你不可以到底谁 ...

等你视频

道具cd技能可以多放雷锤,不点只能放3个然后等cd点满4个循环没问题

这句话也是你说的,你随便找个人来让他试试看不点能不能带3把武器,连续放3个雷神?

另外你的视频里面4连雷神一定要不停的放,不能有停顿

种子
314 点
ricyouhaku 发表于 2013-8-13 12:03
等你视频

道具cd技能可以多放雷锤,不点只能放3个然后等cd点满4个循环没问题

为什么纠结于多武器?我从来没说过要带几把武器好不?看来你是误会了!
我是放出雷锤不是带几个锤··你是看错了吧?我只带2把武器而我的主张就是论证道具CD对于雷锤锤的辅助效果,有点跟没点分别可以很大而不是带几把武器来用
我先前都说过带2把武器和带n把武器效果都是一样的因为有公共cd,cd没完你怎么换武器?这简单的问题以你智商会不懂?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
benng911 发表于 2013-8-12 23:40
为什么纠结于多武器?我从来没说过要带几把武器好不?看来你是误会了!
我是放出雷锤不是带几个锤·· ...

不管怎么说,你先放视频吧,然后我们慢慢分析
顺便不加道具减cd时间大叉倒计时为4-5秒左右,如果你的理论正确,武器掉地上2秒左右就可以捡了

种子
5 点

同等楼主视频讲解~~~~~~~~~

看锤子能否快50%速度捡起、还能4个循环砸没问题??