A9VG电玩部落论坛

今天很高兴 修复了一台10.83A 升级失败无原始固件的机器

种子
0 点
前几天从朋友那里收了一台10.83A  升级失败的主机   200元收的  升级失败的症状是开机风扇声超大 黑屏 不启动   自己从来没刷过自制   收来就是图便宜没准找JS 花点钱就修了 不能修也就200元  再说还带个手柄呢怎么着都值   这几天闲来没事在a9 找了点修复主机的教程  正好朋友收有用U盘在XBOX360 提取出来的升级失败的NAND  于是我就用A9里找的修复教程用别的固件合成了一个新的固件然后刷入 ECC 合成16203 刷入  奇迹发生了 开机10秒左右开开了可是光驱不能用  是我一时疏忽 忘了关掉光盘检测了 于是又合成了一次刷 入了可是开不开机了 后来又从新合成了一次固件刷入 又开机了  风扇声音也没了   完美修复了  如果有同样问题的朋友 可以问我 我可以告诉你详细操作过程  对于一个从来没碰过自制的人来说 真是件兴奋的事情 很有成就感  刷机成功比玩游戏更能使人兴奋   刷机老手勿喷  你们也是从新手过来的 也兴奋过 对吧
该用户已被禁言

种子
5 点
早就觉得刷机比打机好玩了。。。。
ibz

种子
7 点
这事真超值 !!!!

种子
17 点
楼主我吃点亏,400卖我如何?←_←
该用户已被禁言

种子
81 点
值得啊,我台改完自制后开不了,JS说是3红,还有救吗

种子
0 点
佩服佩服,老大你能详细说说吗,想学习学习

种子
0 点
机子是slim 10.83a 光驱单破 求救 情况是这样 本来是lt2.0以前的固件 10年底买的 具体不详 然后买了lt2.0古墓9的碟子手滑点了升级 然后出现代码 无法进入系统 然后自己刷机按lt2.0教程走 但是半开一直失败 无解 好像点了清除固件 然后光驱无反应了 现在是开机电源灯闪不认光驱 进不去系统 开机正常 风扇转 求高手告知如何解决 如果找js多少搞定 我只想刷个lt2.0的最新系统 因为买的全是2.0的碟子 请告诉我怎么办哦

种子
0 点
机子是slim 10.83a 光驱单破 求救 情况是这样 本来是lt2.0以前的固件 10年底买的 具体不详 然后买了lt2.0古墓9的碟子手滑点了升级 然后出现代码 无法进入系统 然后自己刷机按lt2.0教程走 但是半开一直失败 无解 好像点了清除固件 然后光驱无反应了 现在是开机电源灯闪不认光驱 进不去系统 开机正常 风扇转 求高手告知如何解决 如果找js多少搞定 我只想刷个lt2.0的最新系统 因为买的全是2.0的碟子 请告诉我怎么办哦    求达人相助

种子
0 点
老大 厉害的很支持一下
匿名  发表于 2014-2-9 14:53  ·  四川
狼大那个教程看来帮了很多砖机啊