A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于payday2的按键? 初始存档很强

种子
0 点

----------------------------------------
今天14号,在先前几天不绵不休的打下去,打得太累了,又没钱,又没技能,再去我之前的地方找看看,终于找到了一个
9亿元,1001技能点的存档,不过用了之后

1.果然有9亿元,1001个技能点

2.游戏还原为初始状态,应该是从2级开始(如果你先前为30级,sorry,要重打)

3.可以把所有技能点加满,这是最大的好........处

4.可以穿最后那套超强的装备,像是有点无敌的状态,1白1黄的关卡,敌人给你痛宰玩;其它关卡没试
1白3黄的关卡-4店(7千多的经验点,只是拿钱,所以快的话4分钟多轻松取得);但1白3黄的4店关卡,不是每次都会出现

5.主武器M308的枪拿到了,很不错的一支,880也是好用,但装弹会慢一些;副手***有一把快射散弹枪也是好用,杀伤力也强

6.所以进入场所后,要先观察一下,才好下手

小弟我等会儿放出超强存档,使用时用H360或Resigner

在使用此存档之前,感谢那些给我重点提示的同学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
首先你得装备上
其次要对着特定的表面按LB,比如墙壁,地面

种子
0 点
painkiller 发表于 2013-8-12 19:30
首先你得装备上
其次要对着特定的表面按LB,比如墙壁,地面

喔,是这样的啊,谢谢你
难怪我装备了医药箱,怎样按住LB就是没效果
-----------------------
再请问一个,您知道要如何捞钱最快的方式吗?

种子
10 点
kumawyoi 发表于 2013-8-12 19:55
喔,是这样的啊,谢谢你
难怪我装备了医药箱,怎样按住LB就是没效果
-----------------------

目前找到最快的***任务是Ukrainian Job三星难度,一分钟5W现金+1W6经验
不过首先要出C4,起码30多级后的事情了

种子
0 点
painkiller 发表于 2013-8-12 20:50
目前找到最快的***任务是Ukrainian Job三星难度,一分钟5W现金+1W6经验
不过首先要出C4,起码30多级后 ...

嗯,...
30多级,那有的打了,谢谢
我先慢慢的磨,看能不能找出好东西

还有请问刚开始玩有没一些简单又好打的关卡

种子
10 点
kumawyoi 发表于 2013-8-12 20:55
嗯,...
30多级,那有的打了,谢谢
我先慢慢的磨,看能不能找出好东西

前期的话watchdog钱比较多吧,不过要打两关,实际效率一般
经验的话做four stores任务,开箱子什么的捡到1W5过关(要点加钱的技能),经验8千左右(3星)
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏带AI玩的话~还真有点蛋疼~

种子
0 点
painkiller 发表于 2013-8-12 21:07
前期的话watchdog钱比较多吧,不过要打两关,实际效率一般
经验的话做four stores任务,开箱子什么的捡到 ...

这游戏没那两个伙伴,还真有点打不过来
four stores任务,没错,4个商店的任务,我一开始打上一次,觉得不错,就特地选这个来打
不过four stores的三星,前期倒有点难度;至于watchdog没注意到,去看看一下
谢谢你的解说

种子
10 点
kumawyoi 发表于 2013-8-12 22:07
这游戏没那两个伙伴,还真有点打不过来
four stores任务,没错,4个商店的任务,我一开始打上一次,觉得不错, ...

four stores三星的话,要靠点运气,开所有直接能开的箱子捡到12叠钞票(点了加钱的技能一叠钞票1300块)的话就等于过关了,拿完钱直奔上面的出口开锁(脱出点就两个,其中一个隔着一道需要开锁的门),等车来了走人,几乎不需要打
不够12叠钞票不如直接重新开始关卡,钻箱子拿钱会很耗时间,敌人多了也不好打

种子
0 点
谢谢指导
嗯,没错,通常还要加点运气,我都是由Time Qut先进去,再转去隔壁
运气好,就满钱了,不然还要进到对面的电脑店,然后转到隔壁
我都叫我那两个兄弟守好,就可以过关
就你说的,敌人一多,那就铁定挂点了
-------------------------------
请问技能点,要先升那些才好,武器要买好一点的,还是买模组来装呢?