A9VG电玩部落论坛

楼主: iorik

发现新5u对战视频 很清晰哦

种子
5 点
疾风5u的确加强了,6p后跟上那脚好像是三代的招,瞬移身后那招实用度还有待发掘,不过他的236T应该是削弱了,有增强有削弱吧,话说,为啥都是讨论疾风,就没人谈谈龙哥么,据说有新的33T,速度也加快了,但是4pk不崩防了、

种子
0 点
蚩尤 发表于 2013-8-18 22:30
3的疾风转丑得要死。
疾风虽然不强,但是每次都在加强。5相对于doad已经算是个飞跃,和人正面拼招,这在 ...

制作人打的那些比赛还是其他的?   我懒的扒论坛,直接给个链接吧

这人物从DOA3.0后就彻底完了。  他DOA5U能到啥程度,谁都不好说的清。
倒不如先谈谈原来DOA5那几个牛X轰轰的中国功夫吧.,那几个特殊的中国人不处理好,DOA5U谈不起什么平衡的

种子
5 点
freesama 发表于 2013-8-18 23:01
疾风5u的确加强了,6p后跟上那脚好像是三代的招,瞬移身后那招实用度还有待发掘,不过他的236T应该是削弱了 ...

要关心弱势群体嘛

种子
5 点
A7VG 发表于 2013-8-19 09:07
制作人打的那些比赛还是其他的?   我懒的扒论坛,直接给个链接吧

这人物从DOA3.0后就彻底完了。  他 ...

是网络直播,估计很快就有本地化视频了。疾风加强了,不过爱因貌似很悲剧

种子
0 点
蚩尤 发表于 2013-8-19 14:08
是网络直播,估计很快就有本地化视频了。疾风加强了,不过爱因貌似很悲剧

给个链接给个链接给个链接给个链接
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-8-18 22:30
3的疾风转丑得要死。
疾风虽然不强,但是每次都在加强。5相对于doad已经算是个飞跃,和人正面拼招,这在 ...

疾风从5代到现在和隼龙一样基本没有削过,一直都在增加各种新招增强,实不实用是另外一回事。
对于疾风控讲这是一件好事,顺便问你下,4P命中对手后疾风驱属于确打吗?

疾风驱实战用的不多,P是崩防技比较实用,PP2K也可以进疾风驱,疾风驱后用K被对手防住后会被确打
疾风驱后P+K和P比较实用 请教你下疾风驱适合那些情况用,龟B我已经P蹦防很爽。比236K蹦的爽

种子
5 点
A7VG 发表于 2013-8-19 14:43
给个链接给个链接给个链接给个链接

现在还不全,本区有一段,就是那个sj7的,tag战。

优酷id kenny979797也有几段。完整版的估计还要等,我也还没看全。

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-8-19 19:23
疾风从5代到现在和隼龙一样基本没有削过,一直都在增加各种新招增强,实不实用是另外一回事。
对于疾风控 ...

浮空了就算确打(笑)

补丁后,高一点的浮空都能接4p疾风驱 k,7k。赛还比以前高,高多少,这个忘记了。以前高伤连都要用334p连,我很不喜欢出334p。现在这样连更舒服。

疾风驱主要是变化多,有大投,有崩防,有安全技,而且进入疾风驱手段变多,效果很不错。

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-8-19 14:08

ein还好吧,只不过看视频觉得整体和doa2没啥区别。视频都是新人物用的多,龙哥老王什么的很少,eliot好像还没人用,很是担心5u的平衡性。
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-8-19 20:41
浮空了就算确打(笑)

补丁后,高一点的浮空都能接4p疾风驱 k,7k。赛还比以前高,高多少,这个忘记了 ...

疾风驱中除了T以外,K或者P还有P+K,这三招对手是不可反的吗?

我前面还忘了一句 4P后疾风驱K对手是否防的住?或者摇回来防守,导致疾风驱K被防? PP2K后疾风驱是否能防呢?如果能防我觉得疾风驱骗投是个秒招,4P后一般摇和反的比较多.

一直认为疾风驱K和疾风7K一样空中落地后有负侦会被确打,你这么一说疾风驱K就放心一些用