A9VG电玩部落论坛

[求助] 话说今天定了只移动硬盘,打算加入下载党了,不买盘玩了。。。

种子
12 点
硬盘到之前我先来问几个小白问题,免得硬盘到了后手忙脚乱不知所措。。。我的机器是没有内置硬盘的,用移动硬盘的话是不是只要先在360上格式化一下,让它自己分个16G的专用区,再用软件把需要的自制程序放到这个专用分区里,再之后把下载的游戏放进硬盘的其它分区,用自制程序读取就能玩了?是的话放游戏的分区是必须要FAT32格式还是其它格式比如exFAT之类的都行?又或者按我说的压根就玩不成游戏,从一开始就理解错了。。。纯小白,刚接触360不久,还望各位不嫌麻烦简单的给我科普一下,这里先谢谢各位了!

种子
155 点
自制机的话不用格式化 配合着FSD直接用USB线接上360就能用

种子
6 点
你的说法应该没问题,有个360的16G专用区可以放自制软件,还有游戏的DLC什么的,放游戏的区应该是FAT32吧,EXFAT没听说支持,你可以试验一下,大不了格回来
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,你买硬盘的钱买盘的话足够玩到360退休,还不算下载电费

种子
62 点
ramiel 发表于 2013-8-16 09:03
呵呵,你买硬盘的钱买盘的话足够玩到360退休,还不算下载电费

我以前也是这么想的 后来发现买盘会出现这种情况 每次新出一个游戏就要买 我这乡下地方没有  淘宝或者开车去市区都不划算  二来买的光盘也都是粗制滥造的 很容易坏 一旦盘坏了又要重新买 这种情况我碰到很多次  家里装的20M宽带 一般360游戏个把小时就能下完 随便什么时候挂在那边下都不影响 不存在下载电费这种说法  其实比较直接的原因是我电脑重新买了个硬盘 原来那个320G的小硬盘闲置了 买了个壳子当移动硬盘用 LZ支持你 具体用法看硬件区的帖子吧 很方便的

种子
12 点

RE: 话说今天定了只移动硬盘,打算加入下载党了,不买盘玩了。。。

cbz523 发表于 2013-8-15 19:35
你的说法应该没问题,有个360的16G专用区可以放自制软件,还有游戏的DLC什么的,放游戏的区应该是FAT32吧, ...

因为我看到网上有说只有外置硬盘也能玩god格式的游戏,但是god格式不是基本都大于4g吗,FAT32根本就存不了,所以我才问是不是支持非FAT32格式的分区。。。

种子
12 点

RE: 话说今天定了只移动硬盘,打算加入下载党了,不买盘玩了。。。

ramiel 发表于 2013-8-16 09:03

听说用硬盘读取游戏比光驱快点,而且不用转光驱发热小,没噪音,最重要的是就算不玩360了硬盘也还可以用。。。

种子
6 点
從左至右 发表于 2013-8-16 15:55
因为我看到网上有说只有外置硬盘也能玩god格式的游戏,但是god格式不是基本都大于4g吗,FAT32根本就存不了 ...

god格式是一堆小文件,一般是160M一个,没超4G的

种子
0 点
自制机+硬盘+20M光纤 完美了

种子
7 点
最好还是淘个360硬盘 可以装EA游戏的高清包 即将出的GTA5也要安装在内置硬盘吧