A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

把地狱刷到9999W分(上限)了

种子
0 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-16 15:05
1.00是掉线以后直接回城无结算画面。1.01版本是掉线以后回城有结算画面的。

我在想是不是神机和PSV不一样,我今天晚上再试试看,不过说实话,我感觉这更新了和没更新没什么区别,而且不知道为啥,同样是P2P模式的联机,我连神海的时候是要么死活连不上,连上了就绝对不卡,但是龙冠连倒是很快,但是经常卡

种子
1554 点
气垫 发表于 2013-8-16 15:20
我在想是不是神机和PSV不一样,我今天晚上再试试看,不过说实话,我感觉这更新了和没更新没什么区别,而且 ...

ps3掉线不退出单机继续,不管你是不是建的房,除了你其他的由电脑接管

种子
8 点
气垫 发表于 2013-8-16 15:20
我在想是不是神机和PSV不一样,我今天晚上再试试看,不过说实话,我感觉这更新了和没更新没什么区别,而且 ...

神机是指PS3?那我就不清楚PS3什么情况了。我只知道PSV1.01掉线的话是可以有结算画面的。

1.01主要就更新。网络稳定,掉线结算。

匕首和炸弹向上投掷。法师和精灵的武器还有瓶子切换CD时间大减到几乎忽略不计。还有精灵组队的时候掉落箭的单位上限增加之类的。

种子
17 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-16 15:04
职业奖杯的话,拿主号随便去联机几盘的满级NPC就能很轻松的打普通难度了。

如果你不嫌麻烦实在想要我的 ...

楼主真好人,我去捡几个路人吧,
我游戏时间比较不一定,经常深夜,所以就不麻烦楼主了,先谢过了

种子
122 点
我们是喵 发表于 2013-8-16 15:27
ps3掉线不退出单机继续,不管你是不是建的房,除了你其他的由电脑接管

PSV升级后掉线有几种情况,一是变单机显示其他人掉线,二是直接回到清算画面,除了武器、尸骨其它全部化渣,三是显示处理失败退出游戏,第三种最操蛋!

种子
17 点
我们是喵 发表于 2013-8-16 15:11
弓箭尸体意义不大,电脑绝对***一个,还不如捡几个战士

嗯,确实,不过刷个普通难度应该够了……
上次捡的一个亚马逊,一个矮人,一个弓,都是90多级,在装备都坏的情况下,竟然拿了2分钟以内干掉BOSS的奖杯,我女法基本在就放了几个龙卷的节奏(话说女法真心用不来,对我来说拿个奖杯加观赏够用了)

种子
10 点
真乃神人也!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
6 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-16 15:31
神机是指PS3?那我就不清楚PS3什么情况了。我只知道PSV1.01掉线的话是可以有结算画面的。

1.01主要就更 ...

纳尼,有有这么好,我还一直挺着不升级呢,家里网络不稳定,总是掉线。

种子
0 点
我们是喵 发表于 2013-8-16 15:27

所以说我都在怀疑我和你们玩的是不是一个游戏了,我那天的情况就是已经刷了一轮了,然后突然屏幕卡了,按照经验我以为是有人乱入了,结果一下子黑屏,显示连接断开回到市街,然后就直接跳过分数结算画面直接进入物品鉴定了,和以前切换地图的时候掉线直接回城一样...

种子
5 点
1.01貌似改成了武器上只能有一个黄字属性,而混沌装备有些是两个固定属性的,只是第二个没有以黄字显示,比如女巫扫把的INT+20
导致如果打出其他加能力的属性会被洗掉丢失,因为随出来的加能力只能带一个
比如魔法书威力+50% INT+20之后的六个随机属性随出来加任意能力的,回城会消失。
所以如果单机玩的话1.01其实不如不升。