A9VG电玩部落论坛

楼主: wjm47196

[业界] 生化危机7将回归原点,游戏设计借鉴古墓丽影和最后幸存者

征服者

hero

种子
7 点
不要啊。。。。喜欢生化6这种。。。

种子
43 点
6代一开始也是这么说的,我们要回归恐怖,结果比打枪游戏还要打枪

种子
21 点
卖不到700W也是活该,一个游戏分这么多次卖。
游戏做不好,多听下2B玩家的意见就能做好了,4代喷没队友~好5代弄个队友,5代喷不能边跑边射,6代有,结果还是不满足,说不够恐怖,等7代出来继续喷吧。。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
生化危机4——三上真司:当心别被吓尿裤子了哦~
生化危机5——竹内润:用MT Framework的强大引擎能很轻松的实现以前实现不了的东西,这一作我们会实现譬如“阳光下的恐怖”等以前从来不敢想的东西。放心吧,生化5到后面会非常恐怖。
生化危机6——平林良章&小林裕幸:生化6将会回归恐怖!
生化危机启示录——川田将央:生化危机就应该这样!生化的续作恐怖元素必不可少!
现在,这个不知道从哪冒出来的,和本部游戏开发八竿子打不到一起的某市场中副总裁Michael Pattison:生化危机7将会回归恐怖~

呵呵~连搞死一些反派之外的人气角色的魄力都没有,连填剧情坑的能力都没有,连彻底完结这让人看不下去酸臭扑鼻无聊之极老婆子的裹脚布一般的剧情老本&世界观不变然后重启的勇气都没有,玩家凭什么相信你卡婊CAPCOM?哦不对,该是卡***CrapCum·····
既然你现在的卡婊要技术没技术,要水准没水准,要勇气没勇气,要魄力没魄力,要人才没人才,要剧本没剧本,要创意没创意,要点子没点子,要能力没能力~
既然你生化6都没创意想吃成个胖子的竟然不惜挤掉自己特色的无脑吸收COD,战争机器,神秘海域了,你生化7也干脆无节操无勇气的直接抄袭顽皮狗的《最后的生还者》+三上真司的《邪灵附身》算了,保本的买卖,还不用怎么过度的脑力投入。
喜欢以前神作时代的生化的玩家又普遍对这两款游戏印象颇佳,卡婊啊,你直接抄袭吧,反正你原创也创不出什么名堂了,也复制不了生化1,生化2,Rebio,生化4的高度了,直接把生化系列变为抄袭而生却也保质保量味道不错,那我们玩家也认~

种子
0 点
我知道了.ps4时一定重置多次0~3代是吧

种子
14 点
一直觉得生化6不错啊  5才一般
启示录只能说呵呵

种子
5 点
生化的原点就是躲僵尸,找钥匙,实在不认为如今这种游戏能大卖

种子
211 点
看看····································

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2921 点

tlou的确算是此类大作,不知道日本人能不能掌握欧美的精髓。
启示录还可以,有点儿当年1代洋馆的味道,有些桥段也确实恐怖。
问题是现在生化里大家都是老兵了,老兵自然就对恐怖麻木。

种子
5 点
把生化2和3都复刻一便或做成4代5代的样子都比6强