A9VG电玩部落论坛

《天才麻将少女》国内同人制作百合后宫向游戏《老板无双》发布

该用户已被禁言

种子
5 点

本作为百度天才麻将少女吧吧友:很郁闷—无理由 制作

本作以天才麻将少女主角宫永咲的姐姐宫永照为中心视角,描述身为妹控的照老板在传说中的清澄麻将部广收后宫的故事。

以下为作者的原话:

楼主终于做完了它,中间无数次想要坑掉,但是还是坚持了下去
大概有烂尾?
把照和,照卷饼的感情线删了,不过还是有友情结局。
新增加了照堇线,而且老板娘线是单独存在,也就是选了老板娘这边就不能换了。
说实话做感情线真的做的楼主想哭,楼主是个2B青年,对感情不懂。
所以感情线很渣。吐槽系的话,楼主强烈建议你们要玩小和和线!!
小和吐槽BGM那段剧情可是楼主觉得最好笑的地方了!!!

还有就是说,照堇和照咲...楼主的本命是部CAP,所以加了几句部CAP剧情,
不喜欢的快速跳过就好了。
有关真子神隐这点...楼主对不起真子...因为那时候没想到梗就直接神隐了真子,
后面加上去又各种乱,所以......
地址依旧2楼放....大家玩完能评价一下最好啦
虽然楼主也知道人物很崩剧情很渣....

在线游戏地址

游戏下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5490 点
这也可以????????????????

种子
19 点
楼主的语言很乱七八糟啊,天才麻将少女我怎么记得我在PSP上玩过。你这个是PC版的?