A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fengyuan

绝望的和声刷H7妖女求助

种子
364 点
我也觉得真空刃好平民啊!虽然说直到昨天女妖才给了我第一把真空刃!我要的是百万戒指!皇冠!音速鞋!凯撒+1!

最重要的是大光剑+1啊!可是到现在h10的老怪还打不过!

种子
1338 点

有爱,什么都好。
玩的愉快就好。

种子
7 点
偶也最近才刷的自制,刚開玩一个礼拜

打H7女王嘛,用苍真好打点,装了个whip knucle(忘了哪掉的了),身上也就武士头,恶魔甲,加速靴子,回蓝斗篷,2个战神腰带,打她已经能一拳31了,磨1分钟多点就能干掉了

躲心的話苍真很容易,直接2段跳到头顶,高点安全,偏前方向,不然很容易碰到身后最高的点

其他的招式没什么难的,身前打跳身后都很容易,只要注意拳距离近小心她正面或者转身走过来撞

种子
364 点
fuxiaozc 发表于 2013-8-27 09:31
偶也最近才刷的自制,刚開玩一个礼拜

打H7女王嘛,用苍真好打点,装了个whip knucle(忘了哪掉的了),身 ...

厉害,我用了好久才过的!!

但是从第七关开始,用龙头盔更好!真的,试试便知。凯撒拳套第三关很好刷的,至少我这儿是这样

种子
7 点

龙头盔还行能提升一点对BOSS的伤害,大概能多+4的样子
但是对前面BOSS效果不好属性还低,现在还在刷前面boss先不装了

我觉得凯撒拳套效果并不好,H4箱子里和N10都有出过一个,换了龙头套打27一拳,却很少能打到5分以内过关的,反而是whip拳能打到4‘50左右

XBOX360只能单打好郁闷,BOSS也不掉好东西的说,没效率还是高端脸黑:昨天打了3个小时,5还是6个死神,5个女王,一个达Q拉,一个4关啥都没有,其中达Q拉最狠,出个Super Potion

话说Fuma超级强啊,本来打着去H11刷Fuma套的,结果套装一个没出,输出却高的可以,第3圈就打到BOSS那去了,现在副武器最高的才6級,我还是戴着2个经验戒指打的

种子
364 点
fuxiaozc 发表于 2013-8-28 09:51
龙头盔还行能提升一点对BOSS的伤害,大概能多+4的样子
但是对前面BOSS效果不好属性还低,现在还在刷前面bo ...

我也是X盒单刷,网络不会弄啊。而且DLC没买全,还需960点。第一次下载之后一直拖到现在了。

据说H7用FUMA最好,因为他奖池最小,所以出百万戒指、皇冠的可能性最高。

鞭拳。。。我有空试试

种子
7 点
避月侠 发表于 2013-8-28 11:17
我也是X盒单刷,网络不会弄啊。而且DLC没买全,还需960点。第一次下载之后一直拖到现在了。

据说H7用F ...

原来ls是玩正版的吗,和人上网联机多好,打的快效率还高

种子
364 点
fuxiaozc 发表于 2013-8-28 11:24
原来ls是玩正版的吗,和人上网联机多好,打的快效率还高

网线不会弄啊,还是单刷吧,现在反正能过H7、9、10了。H8不准备打,H11还没好好搞。

累是累点,也对得起我这X盒上唯一的游戏了

种子
0 点
呵呵,我特别喜欢旅游的