A9VG电玩部落论坛

新人求助,关于黑咒岛2周目,求指导

种子
5 点
准备打黑咒岛2周目了,之前主用巫师,但是别的魔法相关职业魔弓,秘法骑士也练满了。还练了刺客。 现在120级,裸身660的魔伤。

一周目开出的黑咒武器是巫师杖子或物理匕首 ,  想玩秘法骑士,但是没有好武器。 请问黑咒奸商卖的900多物攻的锤子能用吗? 秘法骑士的话,巫师转的 ,战术怎么搭配好?

感觉巫师清场快, 但是打死神很不给力,1800的魔攻吃了4个加魔攻的护符还是打不动死神。 呆萌打的时候没带护符,稀里糊涂 只能用流星打, 经常被打断施法。  换了LV2武器,魔攻上2000以后,巫师打这几个克星会好打点吗?

种子
5 点
顺便问下,秘法打死神有啥好方法没,其实最烦就是他,下水道出现,打的无比蛋疼。

种子
5 点
极限魔法转了魔骑,把魔骑LV3装备武器全升级到了金印,上论坛看各种魔骑攻略,调整技能,一切准备妥当后黑岛玩了半小时,果断转回魔弓,实在受不了打前磨叽半天,附魔一会儿就没,魔炮打出去无法瞄准,最最最受不了的就是战斗全程看慢动作

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

魔骑的最大作用估计是给铠甲系上龙印,233

不过毕竟魔骑的武器容易出,魔弓的武器难出。

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-8-20 15:52
魔骑的最大作用估计是给铠甲系上龙印,233

不过毕竟魔骑的武器容易出,魔弓的武器难出。

看了阁下不少帖子,应该是高玩。

我有点问题请教下, 我是普通难度, 120级巫师, 带上LV2的黑咒武器,日常只有2000+的魔攻。看到论坛很多人都是2500+甚至3000的,请问是技能问题吗?  我只带了巫师系加魔攻的技能,其余就是速咏,减伤害的技能。  

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
如果要打hard二周目大门,至少要3000以上,否则会很吃力。

技能开眼吧,然后是修罗。也就是夜晚提升攻防的,你学刺客的修罗后,夜晚去黑岛就行了。

不过黑岛也有日夜时间交替,看状态栏,自己的能力也会波动~