A9VG电玩部落论坛

[前进报 225]明灯再临!13-14赛季前瞻

种子
31 点

13-14赛季超级前瞻
俱乐部预估实力核心球员点评预测排名
我萨A+梅西 罗伊斯卫冕冠军虽然资金困难 但是梅西就是胜利的保证 不过巴萨其他位置没有明显的补强 而且资金的匮乏导致巴萨冬季转会也困难 所以前景还是有隐忧5/6
我联S范佩西 豆腐 罗西上赛季一分只差措施冠军 本季红魔鬼卷土重来 不过走了卡瓦尼是个重大损失 就看罗西能不能填补留下的空白2
我矿B德拉克斯勒  哲科贝尔的离去直接削弱了我矿的实力等级 夏季转会没有补强阵容是个遗憾 不过我矿班底还在 稳定发挥保级不难7-9
我桶A+米楚 苏牙我桶实力稳中有升 加上美哥用兵如神 本赛季有冲击前三的实力 吉鲁或许是最后一块拼图 当然 把gb炒了更稳3/4
我竞A-阿圭罗 比利亚印象里马竞好像今年是保级队 但实际阵容丝毫不弱 中前场强手如云 加上强势复苏的kun 我竟保级没有问题7-9
我槑B+埃纳内斯 克洛泽本阵太差和没有顶级球员 始终是槑村的硬伤 不过之前阵容更差 保级也成功 本季阵容算是补充的不错 应该能继续保级7-9
我米A巴神 本特克去年保级只是rp太差 本季转会也针对性极强 有教主油总就永远可以期待的我米 今年应进入上半区5/6
吾皇S+C罗 贝尔 西瓜坐拥虚拟2大bug只一 加上本阵和虚拟的转会都非常成功 财政也十分稳健 俱乐部前景无忧 吾皇火力全开 只待夺冠1
我妇A+特维斯 迪球霸本阵班霸的实力 超强的防守 加上近几年积累的外阵大将 升班马尤文有望一鸣惊人3/4
我车B-兰帕德 贝尔格西奥按现在的情况看 我车确实是超级唯一的B级球队 加上其他球队保级欲望非常强烈 我车要想保级还需依靠c总稳健的布阵10

13-14赛季甲级前瞻
俱乐部预估实力核心球员点评预测排名
我仁S戈麦斯 格策 罗本除了核心球员 还有耳朵 曼朱 诺伊尔 弗莱彻 等一干大将 按纸面分析 拜仁本赛季确实值得期待 只看ad大如何率领拜仁走出上季降级阴影1
我厂B-卡索拉 兰伯特本阵基本和我厂没关系 加上转会方面不是我厂的强项 用这班老部下能打出什么成绩 对助理确实是个考验5
我多A+基斯林 迈尔用基情基来了基斯林的基钩 加上多年带队的经验 积极的转会 和认真的比赛态度 多特本赛季对升级也是志在必得2
我国B+博尼 帕拉西奥偶像的成绩一贯和本阵挂钩 如果今年专心联赛的本阵能打出来 加上博尼的加盟 国米也会对升级发起冲击3
我蝠C+波斯蒂加 盖尔蝙蝠不是没实力 但球员比较难用 如何布阵使他们发挥最大的威力 这是宁爷需要解决的6
我刺C+索尔达多 查尔斯苏达杜无疑是T总本赛季最倚重的大将 但是其他方面如何补强 有待热刺解决7
我狼B佛洛伦齐 佩尔贝耳朵出走 拉梅拉更值得期待 夏季转会又有不俗表现 如果新人zp在细节上把握的好 罗马有希望扮演挑战者的角色4
说明:甲级排名去除了npc

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
a输分析的不错
吾皇万岁! 哈哈

ad大已经升级不用写在这里面了,热刺不能小视

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
媽蛋,被UA這敗RP大招一招擊斃了

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
妈蛋 我桶如果宝鸡不成功全赖A叔大!

我车核心球员可是整个斯坦福桥

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
还算客观吧,对于吾皇最终夺冠,我认为只有表姐,美哥和32可以说不

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
我米妥妥的宝鸡。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
客观A牛逼..............

种子
12 点
我车最苦逼。。。。

种子
15 点
吾皇萬歲!

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
768 点
我竞目标保级~~~~~~~~~~~~~~