A9VG电玩部落论坛

有时候我真感觉香草社在黑矮人这职业- =

种子
0 点
倒不是想黑他,我还是很喜欢矮人的,毕竟作为唯一一个可以使用投技的角色不论是实力还是娱乐性都是很强的,但是我想问候香草社的就是凭啥矮人的投技不受自己技能空手攻击的加成?凭啥符文的就受?你要是为了平衡拿武器的时候不受就算了,我把武器扔了也不受是想闹哪样?
还有,混沌那个冲撞伤害+100%是想怎样?不过这就算了,别的职业也有不少鸡肋的黄子特定属性,不算啥,但是后面那个空中受伤害减免30%是想挑战我的底线吗?空中本来就不容易受伤,再说我又不是三个远程,干嘛老是飞空中?
其实本来我以为空中伤害减免已经算是下限中的下限了,但是等我打完混沌六层拿到那个迅雷腰带的时候我才知道了香草社的腹黑- =
这腰带写着物理攻击10%落雷,因为我矮人才65级穿不了80的这货,于是用大号战士穿上试试看。
然后发现虽然写着10%,但是实际上...
还真TM是10%...
香草社你TM就不能暗地里亲儿子一会?调成个50%左右会死啊,战士滚筒洗衣机的HIT数够高吧?我砍罗尼出现过就出一发落雷的情况,真心是作了个大死,而且伤害也不咋地,我剑舞平均2000一刀,它落雷也就1500左右,不过估计也是计算人物的STR的了,不然如果是按照INT计算的,难度要给法师拿去踢人?
然后砍着砍着我发现了一件更操蛋的事情...
首先我要说一下的是这是在市镇里,副本里会不会这样我不是很清楚,至少我带着这玩意刷了一张图暂时还没发生那操蛋的事情,等我再实验或者有兴趣的朋友可以自己试试看副本里面会不会发生...
然后这件很操蛋的事情就是...
这落雷会劈到自己...
嗯,你没看错,会劈到自己
会TM劈到自己啊有木有
我战士TM都被劈出蓝盾了有木有
我都怀疑要是RP好一点战士一个剑舞俩剑出一个落雷能不能把自己队友全劈死来着...
其实我想说会劈到自己也是有用处的,比如刷10W奖杯的时候对着木桩剑舞给自己上蓝盾BUFF啥的...
有个妹的用啊
然后再联系别的,独有技能里面莫名其妙被砍了一半等级的雷神之锤,当然,这个可以说是平衡。但是那用起来莫名其妙的大爆桶也是平衡?那后期存在感稀薄的火手也是平衡?那串错门的宝石大师技能也是平衡?
平你妹啊平
我只能说矮人就算被香草社黑了个痛依旧这么强力实在是太不容易了
最后我想说的就是,虽然我发现矮人的百裂拳可以边打边移动同时不断变换方向好像很NB的样子,但是我最后发现还是战士的滚筒洗衣机那丧心病狂的攻击范围比较NB
请允悲
最后的最后,求下次更新矮人投技受空手攻击加成,我求你了香草社

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
百裂拳速度很快啊 目测那10%的落雷就是为了配合他的。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我想借地问一下,是不是矮人的投掷对精英怪无效啊?感觉抓不住精英怪似的.

种子
0 点
dj.iidx 发表于 2013-8-21 20:38
我想借地问一下,是不是矮人的投掷对精英怪无效啊?感觉抓不住精英怪似的.

是的,不过这个其实也还好就是了,精英怪还是吃异常的...

种子
5 点

精英怪冻结石化气绝的时候可以抓,平时不行
矮人其实很好用,比精灵简直好多了,觉得空中减伤斗篷不爽就果断换精灵的移动速度+15%斗篷。觉得自己的腰带不爽就换法师的腰带,对异常状态敌人伤害1.5倍,随便找个火属性烧伤武器或者自己上火手都可以,之后该怎么就怎么
护手也可以换上战士的地面攻击速度+30%,非常凶残

狂战士光之项链(每次打中敌人+1HP)+火手百裂拳一套下来血直接就满了这种事我才不会告诉你

种子
5 点
嗯。。。。空中伤害减免么。。阿草可能是鼓励玩家上天砸人,空中接力,滑翔投弹,体验化作风的快感。。。

种子
0 点

投技如果受空手加成那别的职业不要玩了。。。。。
被抓住的怪失去行动能力 被砸到的怪强倒地效果 砸地一下AOE范围半个屏幕 伤害差不多3下一个FS怪 不能格档招架  你看别的物理职业打混沌要堆破防堆石化堆冰冻 矮人需要么。。。。。你喜欢防御让你防御嘛 直接抓起来开丢  丢到一起过去一个雷神那叫一个满屏幕数字乱飞

落雷应该打不到自己的  我打通99层混沌没发现这东西会打到自己。。。。。至于会不会触发战士的自动格挡我就不知道了  矮人没这种技能。。。。其实这东西伤害很低 有没有其实无所谓 不喜欢你别用这系列就行了 腰带我只关心物理耐性 魔法耐性  伤害增加  被伤害减少  XX%受到伤害减半 这5种属性有几种 其次看耐久值越高越好

种子
0 点
哦 对了 矮人的時空护手是对空+30%伤害
这游戏一共19个BOSS  其中6只算常态空中  另外2只有起飞和落地状态(飞龙跟吸血鬼)奇美拉比较妖 3个头里2只算空中状态。。。。。 其他10只BOSS跳跃中也算空中状态  判定标准好象是脚不在地上就有加成 杂兵同理  效果还是不错的

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
气垫 发表于 2013-8-21 21:11
看了5L 7L我感觉我又相信爱情...
看来我还是去速刷一个精灵和法师吧...
反正我大号战士有过一段时间疯狂捡 ...

楼主别太悲观,矮人有一个转换成火属性的物理攻击伤害UP,可以作用于XX%火属性武器...所以依然是BUG般存在
混沌的话...还是带战士霸气项链最好了

种子
0 点
我觉得矮人是我小号里用着最爽,感觉很好用,哪有那么多委屈。。。