A9VG电玩部落论坛

楼主: sj77

[Mul] 超赛神悟空最强?《Dragon Ball Z: Battle Of Z》可操作角色超过70

种子
2524 点
最近老动漫格斗游戏好多

求败者

poi~

种子
5 点
看看                              
该用户已被禁言

种子
0 点
你们放过悟空吧。。。。。

种子
5 点
必入之作!快点出啊!

种子
7 点
如果超神悟空要比其他角色強的話,那比斯迪不就要比超神悟空更強嗎?

种子
7 点
newfantasy 发表于 2013-8-22 00:14
what? 超赛亚神是什么东西南北= =

這是悟空太新電影版中的鄗形態(雖然只維持了不到5分鐘....)
傳說在久以前賽亞人為了擊敗一個擁有壓們性力量的敵人(話說當時超賽只是傳說千中才有一的吧!?),而嘗試去制造一個無效的救世主(!?),於是**了5個心性正直超級賽亞人和一個心性更正直(!?????)的超級賽亞人(好了...千中只有1的有6個了,但都是不不到超強敵),由該5名超級賽亞人吧超賽能量傳給那名"更正直"的超賽身上,很意外的制造了一個"超賽神(放過我吧....)"
之後另一個bug來了....因為破壞神極度想試一試和超賽神交手...所以以破壞地球逼使悟空們要想辦法找出超賽神,但好明顥在場所有賽亞人都不知道是什麼東西...終於悟空叫出了神龍用神龍實現了破壞神(喂喂!!不對...不是實現了...是問了制造方法,問題是,神龍竟然知道連天神都不知道的事!?神龍只能實現一些天神能力範圍之內的事吧???),好了,要5個超賽+1個超賽即是6個吧,這次悟空他們賣萌了....就5個人去試制造超賽神去了...結果當然是失敗...之後比迪麗突然說出自己有了悟飯的寶寶(在肚子中)....於是6人(7人吧)再試一次....這次成功了....啥...不是說要6個超賽嗎...!?好吧,又bug了
算吧,看看實力如何起初時看似能跟破壞神平手...之後破壞神說出未盡全力...果然,再發多一點力..超賽神便不夠打了...當時悟空說只用了8成力...但破壞神就像是5成力都未出到...未到5分鐘...悟空變回超賽,時限到了...打回超1..但乃能跟破壞神打....2分鐘!?什麼..開場時超3都是兩下便輸了....什麼情況!?,破壞神說:"你在變身為超賽神時,意外地吸收了這星球上的能量,所以時限過了力量依然未有降低,這也可算是個奇蹟了"..原來悟空成了一個"元氣人"..不過不夠打就是不夠打....球壞神出到7成力...便完全吧悟空壓住了..之後勝了的破壞神有感地球上的賽亞人有可能會有進步到有能力與他抗衡...所以決定只破壞地球(一小部份),等悟空們的成長...之後回到自己星球...再次小睡(小睡也3~39年呢)去也!

种子
378 点
一个形态一个坑,一大家子赛亚人就得占10多20个坑!!!

种子
8 点
看看              
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
游戏就算了.等龙珠那个新剧场出下载啊

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
看看。。。。。。