A9VG电玩部落论坛

新人问一下上古5几个问题

种子
0 点
有惊无险的到了雪漫
如果没有帝国军也不要和狼硬拼,大师的狼咬你只要3下,真的,你很脆弱……
然后到了雪漫我们不着急去龙绡宫,直奔母马横幅,找一个舞女,他回告诉你有个唱歌的很烦人
叫你教训他,然后和他比拳击获胜会获得初始资金
之后往里走,不屈者比拳,可以将她收为跟班
收了跟班以后,直接出雪漫,做马车去裂谷城

跟着上面的攻略打的,ps3亚版中文

1. 亚版中文翻译,雪漫 = 白漫吧?
2. 如果是,我看见的旅馆叫刺史母马旅馆而非母马横幅?
3. 进去以后木有舞女,雌性只有老板娘和一个做饭的黑女人?
4. 不屈者倒是有,坐着喝酒,直接对话开始抡拳头,打不过他啊?
5. 我在入城前后都没有发现有马车,是需要收不屈者以后出现吗?

多谢帮助先,虽然问题看上去确实有点***。

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点

brawl的时候可以用盾牌格挡和盾击,可以用恢复魔法加血,可以吃药。但不能做出除徒手攻击和盾击以外的任何其他攻击行为,否则会被视为犯罪。

马车在城外的马厩那里,有钱就能用。

种子
0 点
denim 发表于 2013-8-22 11:57
brawl的时候可以用盾牌格挡和盾击,可以用恢复魔法加血,可以吃药。但不能做出除徒手攻击和盾击以外的任何其 ...

多谢,我是刺客,木有盾啊。我现在的问题是没看到舞女触发不了攻击吟游诗人的任务,舞女叫啥来着?

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点
boboox 发表于 2013-8-22 13:17
多谢,我是刺客,木有盾啊。我现在的问题是没看到舞女触发不了攻击吟游诗人的任务,舞女叫啥来着?

任务是Carlotta Valentia给的,白天她一般在酒馆外的市场。她会让你说服酒馆里的吟游诗人Mikael不要再追求她。
我玩的是英文版,不知道汉化版里的人名是什么。
其实不用完全按照攻略去玩的,这游戏的一大乐趣就是探索,Whiterun里有好几个跑腿任务都能赚到钱。

种子
0 点
搞定了,多谢楼上,舞女真得在**卖水果,生活坚信啊

种子
0 点
另外咨询一下,目前幻术23,潜行100,学了个轻步术,放了没啥效果,升级极慢,路上遇见强盗,一下就被发现,完了没命的跑,幸好有收的小弟当肉盾,不然还真跑不掉,然后潜行等待机会背后来阴的,有时候有个动画秒杀,多数是看上去把握十足,实际就是拿匕首小小的ao了一下对方,完了又被发现,没命的跑,如此循环。 我见攻略上说的幻术75才有隐身,我现在才23,话说多久才能到75啊。。。

种子
0 点

RE: 新人问一下上古5几个问题

boboox 发表于 2013-8-25 22:04
另外咨询一下,目前幻术23,潜行100,学了个轻步术,放了没啥效果,升级极慢,路上遇见强盗,一下就被发现, ...

那个法术效果是敌人听不见你的脚步声,练幻术可以去魔法学院找训练师,没钱请训练师也可以先点开游戏最初发现的3个立石中的法师之石再找张你能睡的床,把所有自动存档全部关闭后放消声术来练,没魔法了就点床睡1小时恢复魔法如此循环,法师之石和睡觉都有BUFF能加快技能学习,如果结了婚和老婆睡自家床的话BUFF效果更好