A9VG电玩部落论坛

楼主: xin2

[攻略]魔装机神3流程攻略(全路线完成)

骑士

人设流

种子
12 点
补充:求婚男击坠3。
不过我感觉跟这个没关系。

种子
5 点
xrkzo 发表于 2013-9-8 22:30
终于拿到了,跟之前相比只有31话做了调整,看来31话才是最重要的。
具体31话水魔击坠了10台,级别跟老 ...

首先恭喜一下~~~

这样看的话果然是31话里水魔的击坠数才是关键吗......10台以上啊.......从31到35话之间合计击坠了20台敌机.......嗯嗯.......

日站那边有人提到他自己在31话里只击落了7-8台敌机左右就获得了这个武器(不过也有人说同样击落了7-8台但是却没有获得...= =), 这么看的话获得条件似乎很难精确下来.......

不过不管怎么说, xrkzo阁下的这个获得流程也是一个很重要的参照, 对这个武器感兴趣同时又还没有打到修国线35话的各位玩家们倒是可以参照一下~~~

P.S: 话说回来, 目前魔装机神3的全部隐藏要素的获得条件也已经发掘的差不多了吧.....虽然不太精确, 不过基本上应该也不会有太大的偏差才是........9/21攻略本发售前众玩家合力的结果~~~~

骑士

人设流

种子
12 点
ecthel 发表于 2013-9-8 22:49
首先恭喜一下~~~

这样看的话果然是31话里水魔的击坠数才是关键吗.........10台以上啊.......嗯嗯. ...

也感谢你提供的经验啊。
反正31话如果什么都没击坠的话,33话的相关FLAG对话都不会有……这次对比了你获得时的条件,为了保险刻意的击坠10台,然后32话过关还注意了一下我方级别,最高级不同的话,33话开局对话也不同,所以刻意的让17岁在32话之后级别最高,反正蕾米亚追加武器已经确定跟级别无关了。
这MAP实在逆天,满改恢复100%的PN,本身只消耗20点PN,假如再选水魔满改奖励的话,那就是消耗16……制作者太喜欢17岁了吧……

种子
5 点
xrkzo 发表于 2013-9-8 23:00
也感谢你提供的经验啊。
反正31话如果什么都没击坠的话,33话的相关FLAG对话都不会有……这次对比了你 ...

精神指令[练功]彻底成为摆设了.....= =  

可P的地图炮 + 长射程的可P大招 + 射击补正的个人技能[名手] + 高PN高SP.........水魔这作成为我方一线机里的一线机..............相比之下的贵家玲 + 正树 + 琉妮等等........制作商确实偏心的太明显了.....= =

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
31话我全部人头都给17岁了。。。。为何33话死笑嘻嘻还是不出来啊!!

种子
5 点
xin2 发表于 2013-9-8 23:49
31话我全部人头都给17岁了。。。。为何33话死笑嘻嘻还是不出来啊!!

既然31话全部的敌人都是由水魔击落的话, 那么级别也应该是第1位.........

如果方便的话能否说一下您从31话到35话之间水魔的出场情况(每话的击坠数, 等级什么的)......这样比较起来会比较直观一些......

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
ecthel 发表于 2013-9-9 00:32
既然31话全部的敌人都是由水魔击落的话, 那么级别也应该是第1位.........

如果方便的话能否说一下您 ...

全军最高 全出场 击坠数不用说也是最高

我估计前面应该还有flag 那个笑嘻嘻现在看到他就想揍他几拳有木有!!

种子
5 点
xin2 发表于 2013-9-9 00:40
全军最高 全出场 击坠数不用说也是最高

我估计前面应该还有flag 那个笑嘻嘻现在看到他就想揍他几拳有 ...

如果要说还有其它的Flag......结合日站的情报, 全军最高总合击坠数以及最高Lv肯定都不是关键, 有很多达成了这2者的人都没有获得这个武器......至于其它的疑点倒是有一个: 那就是游戏里[究理开明团]那位[バッシュ]的击落与否..........日站报告说获得了这个武器的玩家们里面有几位明确了在第6话里让水魔击落了这个敌人; 也有人说在31话里让水魔击落了他.......

结合这些情报来看.....如果这个敌人的击落与否确实是一个Flag的话, 那么估计在35话之前的流程里起码要由水魔击落他2次以上才行......= =

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
总之算了 等攻略本出来再说。。。

种子
60 点
等级她最高,还是没拿到,看来还有其他条件。