A9VG电玩部落论坛

[视频] 【无伤】【桃园二代目】【富帅斗天水之战+女神彩樊城if+***丝平夷陵之战】

种子
12 点

刘富帅.嘴炮max - 天水之战
刘禅啊……一个我十分讨厌的角色,没上神速10,有诱雷也行,牵制力可以,主打C3和C4打水晶,要经常轻功躲避,如果不无伤就可以稍微奔放下,三个无双的话原有的两个伤害都还不错,连击加成够的话还是能给敌人大伤害的。空无搞笑用的,最好别用,ex也是……sr相对给力……所以说铃木这个混蛋把关平搞得那么废……尼玛关平用大剑,sr的蓄力能力还不如刘禅这用细剑的,关平sr的蓄无双和觉醒的能力差到爆,再说觉醒乱舞和真觉醒乱舞,关平那是放着大范围攻击不用,用奇怪的方式进行无语的奇葩攻击,而刘禅用一柄细剑,觉醒乱舞还一般,真觉醒基本上一剑就干掉一个啊……尼玛的这样关平的大剑还有什么意义啊擦!好在关平的无双2碉堡……嗯?怎么说到苦逼平上面去了?算了,就这样吧,我对刘禅没感,就说这些吧,最后嘴炮姜维的过场一并撸了。

张女神.内裤max - 樊城之战if
可怜的关平!随时露出内裤的星彩!换了6代服装内裤技能跌至低谷。不要问我为什么用星彩打这一关,铃木去***啦!
我等苦逼党只有在自由模式自己yy个if了
这一关不难,星彩上了神速,随便打打都有了……

关***丝.苦逼max - 夷陵之战
我果然还是大兄上的忠实支持者。今天试了试大兄上可以主打C5+EX,若打中一般情况下再对浮空相克的敌人补刀一下即可发动sr,再吐槽一次关平sr威力尚可但尼玛蓄力能力太尼玛差了,加了俩奔流还就蓄这个奶奶样,铃木你是有多恨关平。无双2秒人能力依旧,空无伤害***但是那什么鬼范围,觉醒乱舞我n爱m你b。这一关无伤不难,注意一开始先干掉 米饭 和 不是人 就不会触发连弩陷阱。可怜的大兄上啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
→ → 呵呵 就刘富二代立场上和楼主看法一样
下次光棍节必定将其叉出去烧

种子
5 点
哲勒 发表于 2013-8-24 17:34
→ → 呵呵 就刘富二代立场上和楼主看法一样
下次光棍节必定将其叉出去烧

阿斗当然要烧死!!!但是彩姑娘有点无辜啊 哲勒手下留情啊!
记得第一次看到354星彩在故事模式最后一关的战前CG和战后CG,我就恨上阿斗了!!!
四代关平的那个结局不是挺好的吗!??铃木你***!!!

种子
12 点
sijinjin 发表于 2013-8-24 18:08
阿斗当然要烧死!!!但是彩姑娘有点无辜啊 哲勒手下留情啊!
记得第一次看到354星彩在故事模式最 ...

我能说我357开荒打出关平,兴冲冲试了空无和觉醒乱舞,然后我就吓尿了吗

种子
5 点
认真的看了***丝平和富帅斗的视频。
LZ真心实力派。特别是***丝平。赞一个

种子
5 点
hankhank123 发表于 2013-8-24 18:58
我能说我357开荒打出关平,兴冲冲试了空无和觉醒乱舞,然后我就吓尿了吗

铃木必须死!!!话说,蛇1不是他做的吗?记得那时的关平练到有好属性的武器时,那C4也是吓死我了,这难道是“物极必反”的原理吗?!! 这么想的话,曹老板在357里的身手也能理解了

种子
8 点
sijinjin 发表于 2013-8-24 21:27  铃木必须死!!!话说,蛇1不是他做的吗?记得那时的关平练到有好属性的武器时,那C4也是吓死我了,这难道 ...

曹老板很给力的!虽然没属性但其他性能碉堡,和几乎要三无的***丝平可不一样…

种子
5 点
左手持镰 发表于 2013-8-24 23:35
曹老板很给力的!虽然没属性但其他性能碉堡,和几乎要三无的***丝平可不一样…

俺错了 其实,我不是故意黑曹老板的 好吧,俺承认自己是大耳党(五代之前的)

种子
12 点
左手持镰 发表于 2013-8-24 23:35

我觉得还是***丝平手感好一些
该用户已被禁言

种子
439 点
顶视频
是不是ps3开了full rgb录的,总觉得黑乎乎?