A9VG电玩部落论坛

楼主: k1x

[讨论] 其实我觉得次时代还不该来的这么快的。。。

种子
0 点
k1x 发表于 2013-8-25 17:26
按这道理 GTA5如此庞大的世界 如此多细节 就连玩家希望实现的东西都那么多  那R星应该跳票到次时代去实现 ...

不管你怎么说,次时代的脚步已经渐渐到来。
你可以选择继续PS3 OR 360,也可以买次时代主机,只要你觉得够了。
君不见 现在还一堆人玩gba sfc,只要你觉得合适你就行了。

无非是多了一种选择,你选择PS3 360,我选择ONE OR PS4,各玩各的。玩的高兴就行。

画面党也没啥,好的画面 有更好的代入,假如THE LAST OF US,光源全是假的,人设就跟PS1时期的方块人一样,你还会有代入感么?
赛车游戏,车 上全是马赛克,你玩的下去么?
球类游戏,科比 詹姆斯 或者梅西 C罗, 全是方块手,方块头,你玩的下去么?
或许10年前我玩的下去,现在么。。。。
画面跟MONEY一样,不是万能的,但是缺了 它,确实万万不能的。

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
k1x 发表于 2013-8-25 17:30
你就知道我没玩?    画面党真可怕。。。。。。

我可以肯定你肯定不是在高配电脑上玩的,玩了高配电脑跨平台游戏后,根本不想在碰主机的跨平台
k1x

种子
7 点
Un_Charted 发表于 2013-8-25 17:32
不管你怎么说,次时代的脚步已经渐渐到来。
你可以选择继续PS3 OR 360,也可以买次时代主机,只要你觉 ...

马赛克大战的话确实带入不了   所以我说现在这个画面就够了    可以带入了  不过我不排斥画面更好 相信没人会排斥  我想表达的恰恰是次时代没有飞跃  不够震撼。。。

种子
21 点
到年底新主机上市,PS3和X360是目前史上坚持最长时间的一代主机

种子
96 点
次时代才刚开始,机能还没开始挖啦,要震撼的话要到中后期才发挥的出来,这都是一般规律。。。。。还说没要求,是要求太高了吧。。。。

种子
7 点
其实我个人并不认为单纯的升级画面就算是次世代,关键游戏的表现力要能打动人,要有足够的代入感,要不然纵使画面再好,整个流程味同嚼蜡,那就没有更新换代的意义了。(以上纯属个人观点)
k1x

种子
7 点
heluping 发表于 2013-8-25 19:18
次时代才刚开始,机能还没开始挖啦,要震撼的话要到中后期才发挥的出来,这都是一般规律。。。。。还说没要 ...

我知道肯定需要时间去吃性能   不过这话倒是真的   我也提到了    但就目前情况来看  加上除去厂商的推广水分 感觉就和当时360 P3 宣传是厂商加水分后的效果差不多  就算是初期也没给到我PS2时代进入到PS3时代时候宣传的震撼   不过这看来是不可能的了 因为红白机  DC   后来PS  PS2  这些时代的跨越震撼感应该很难超越的  因为对当时我们在马赛克中长大的一代实在太有冲击了
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
s***angs 发表于 2013-8-25 17:33
我可以肯定你肯定不是在高配电脑上玩的,玩了高配电脑跨平台游戏后,根本不想在碰主机的跨平台

我的电脑配置还行 你放截图的几个游戏我也都碰过 但是电脑即使连接了大电视 还有用上了无线手柄 但是我更加愿意玩xbox 有派对 有成就

种子
173 点
本世代时间算很长了吧

种子
5 点
真合适