A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kitkit1990

太郁闷了~这游戏到底怎样计分的?

种子
0 点
ashley.r 发表于 2013-8-26 15:30
其实除了最后场景的狗,其他我都回避过去了。囚犯服的那里挺简单的,一开始出门之后右边翻窗进去。然后是 ...

美军那关我也拿到ghost了,虽然是普通难度,但是打翻了俩人,不爽...

最后一个场景两个狙击兵一条狗,那条狗最后逼得我扔了好几个noise手雷,然后才急急忙忙逃掉了,任何其他路线都会被发现。你说的那个路线应该是狗刚好在废屋左边所以没看到你。我重打好几次一般都在右边开始,卡住入口,只要靠近到距离空地几步路的地方狗就会闻到fisher,然后乱叫,然后狙击手搜索。如果电翻狗,哪怕在狙击手死角也会立刻引发警报(额外士兵),恶心得要死。

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点
rrrrr5r 发表于 2013-8-26 19:54
美军那关我也拿到ghost了,虽然是普通难度,但是打翻了俩人,不爽...

最后一个场景两个狙击兵一条狗, ...

那里狗的话,可以试试直接load一次checkpoint,那样狗很大几率会在左边出现。至少我normal和完美都是这样,从仓库**出来直接靠着右边跑一半就被狗吠然后发现了,load了一下再跑一路到底没问题~

种子
0 点
ashley.r 发表于 2013-8-26 20:03
那里狗的话,可以试试直接load一次checkpoint,那样狗很大几率会在左边出现。至少我normal和完美都是这样 ...

我摸索了n次都在右面。。。最后趁着狗在房子里,扔噪音手雷混过去的。那个场景简单的要死,就俩人一狗,比前面场景加起来还恶心人

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点
rrrrr5r 发表于 2013-8-26 20:22
我摸索了n次都在右面。。。最后趁着狗在房子里,扔噪音手雷混过去的。那个场景简单的要死,就俩人一狗,比 ...

你说的是最后海边的场景吧?好吧,我一直以为是前面有个仓库的那里……orz

种子
0 点
ashley.r 发表于 2013-8-26 21:59
你说的是最后海边的场景吧?好吧,我一直以为是前面有个仓库的那里……orz

恩,那个不是仓库应该是营房,那个钻地下道爬中间的屋檐,看好巡逻和狗的位置滑过去很简单。这段其实是美军营地最容易的一段了,就算被狗闻到再钻回通道就好了。grim说这条路线怎么也比绕过狗强,明显是为了降低难度的。

现在在bunker里了,nnd简直是分裂管道,最佳路线基本就不在地面上走,要么地下要么楼顶,各种钻洞...

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点
rrrrr5r 发表于 2013-8-26 22:31
恩,那个不是仓库应该是营房,那个钻地下道爬中间的屋檐,看好巡逻和狗的位置滑过去很简单。这段其实是美 ...

这样才有感觉吖,各种通风管放病毒然后溜回去启动~好棒的~

种子
0 点
ashley.r 发表于 2013-8-26 22:44
这样才有感觉吖,各种通风管放病毒然后溜回去启动~好棒的~

还没爽到启动的部分。。。探路就重新开始了n次,等ghost打通一定要玩猎豹,nnd不能下手太难受了。

种子
17 点
rrrrr5r 发表于 2013-8-26 22:54
还没爽到启动的部分。。。探路就重新开始了n次,等ghost打通一定要玩猎豹,nnd不能下手太难受了。

同感, 为了Ghost通关而被发现无数次, 过关后绝对有冲动猎豹模式去报复的.