A9VG电玩部落论坛

楼主: amulo

新人求帮助,关于职业和练级的意见?

种子
0 点
amulo 发表于 2013-8-27 18:58
118级 物攻就有600 魔攻有270?血还是4000+? 你怎么练出来的啊?

我按技能列表上的数据怎么算都算不 ...

LV1 战士初始数据  HP 450  ST 540  物攻80  魔攻60

LV2~LV10  按战士成长 分别加  300  200  40 20;得出 LV10时数据 HP 750  ST 740 物攻120 魔攻 80

LV11~LV85  按大剑成长 分别加 2960 740 370 148;得出  LV85时数据 HP 3710 ST 1480 物攻 490 魔攻 228

LV85~LV100 按刺客成长 分别加 330  405 90 30;得出 LV100时数据 HP 4040 ST 1885 物攻 580 魔攻 258

LV100~LV118 按刺客成长分别加 90 270 54  0  ;得出 LV118数据 HP 4130 ST 2155 物攻 634  魔攻 258

可以看到上述我的成长率,之前我也说过,我中间有混杂过巫师的升级,好像还有盾战的升级,所以会和最终数据有一点出入,特别是HP,可能是我用大剑升到了LV90(因为带祝福花用大轮斩SOLO长城边的无限骷髅实在升级太快了),已经有点记不清了,但最后的数据波动应该不会很大的

该用户已被禁言

种子
1036 点
小晓小小白 发表于 2013-8-27 19:19
LV1 战士初始数据  HP 450  ST 540  物攻80  魔攻60

LV2~LV10  按战士成长 分别加  300  200  40 20 ...

-_- 我少加了个初始数据  祝福花能无限使用吗?或者其他的方式多次使用?

另外你认为 觉者是平衡性(物攻和魔攻都500+)或者 85—200刺客到底(最后物攻800+ 魔攻400+)偏物攻,那种较好?

种子
0 点
amulo 发表于 2013-8-27 19:25
-_- 我少加了个初始数据  祝福花能无限使用吗?或者其他的方式多次使用?

是啊,可见最后两攻都过500是完全可以的,但ST可能不满3000  和魔防低到不行就没办法了

祝福花是任务道具,置顶贴里有提到,可以去详细看看,建议一周目一定要弄到,我一周目错过了,二周目才去拿的....
该用户已被禁言

种子
1036 点
小晓小小白 发表于 2013-8-27 19:28
是啊,可见最后两攻都过500是完全可以的,但ST可能不满3000  和魔防低到不行就没办法了

祝福花是任务 ...

另外你认为 觉者是平衡性(物攻和魔攻都500+)或者 85—200刺客到底(最后物攻800+ 魔攻400+)偏物攻,那种较好?

我初步想觉者练平衡  主胖就后者偏物攻当肉盾

种子
0 点
amulo 发表于 2013-8-27 19:31
另外你认为 觉者是平衡性(物攻和魔攻都500+)或者 85—200刺客到底(最后物攻800+ 魔攻400+)偏物攻,那 ...

我本来也打算一路物攻到底,因为我不喜欢躲在后面放魔法,而且喜欢战士的重甲造型....

但亲身踏上黑岛一轮之后,还是觉得法系或者物魔双休比较合适,还有是因为我黑岛一周目开出的LV2武器是魔弓,更加坚定了我后面恶补法系的决心....

至于喜欢的重甲造型,级别高了后,正常流程玩玩,500~600的物攻已经绰绰有余,无关痛痒,黑岛的话还是切换职业再去....
该用户已被禁言

种子
1036 点
12—60斗士 , 60——100刺客 ,100——200巫师,这样最后下来 血4600  体力3300  物攻610  魔攻560

我现在就这么练的 刚15级
该用户已被禁言

种子
1036 点
小晓小小白 发表于 2013-8-27 19:28

祝福花是任务 ...

祝福花能拿, 但是没钱复制 ,18W。。。。。。,我刚到领都买了点渣渣装备就只剩下几W呢,又没有刷萝卜的BUG,恼火啊!

种子
5 点
初期级别低的话,去领都外面杀牛,捡牛肉,去睡三天,等肉馊了之后卖掉,能稍赚点。等攒够钱去光头商人那里买Pilgrim's Charm,去长城岩北边晚上打巫师召唤的骷髅,很快就赚满了。
该用户已被禁言

种子
1036 点
iwangbin 发表于 2013-8-28 10:07
初期级别低的话,去领都外面杀牛,捡牛肉,去睡三天,等肉馊了之后卖掉,能稍赚点。等攒够钱去光头商人那里 ...

领都睡一次500  ,三次就1500,只有大肉***才能卖1500/块,但是杀牛不一定都是大肉

种子
5 点
城外有10头左右的牛,全杀了怎么也能有两三块,我记得一块能卖1500呢,三天的旅馆钱最少就赚回来了。