A9VG电玩部落论坛

港服kz一小时体验

种子
16 点

1,下载蛋疼,用电脑才下好。
2,菜单简陋。
3,进游戏比kz3快多了。
4,画面是掌机最好之一,但是由于第一次用掌机连fps,总觉得画面太小,不自觉拉近游戏机。说画面可比kz2那时没玩过kz2,更不能比kz3。
5,操作有些蛋疼,摇杆部分需要适应,这没问题,换武器还要点屏幕,这很不爽。手雷不好炸人,kz3手雷可是大杀器。
6,节奏还行,摇杆可能要调一下。但是刀杀太慢了,还要划两下屏幕,严重影响心情,直接像kz3按爆别人脑袋不好么?不知道是画面还是节奏原因,网战打起来没有主机kz动感的味道。
6.5,刀人就是,你发现有个人,还是被对你,你兴冲冲跑过去,按三角,把他翻过来,划屏,把他推倒,他的大眼睛看着你,你打他一拳,再划屏,他再看着你,你把刀拿出来瞄准脑袋一桶,他就挂了,就这么简单。
7,这张试玩地图很不知所谓,一个感觉就是乱,就像kz3丛林那张图,层次太多,狭小通道太多。肉眼索敌困难,基本都靠地图打人。
8,这模式也好意思叫战区?我要装雷抢点刺杀!!
9,晕,楼主kzbf一起上千小时,不晕,玩这个1小时觉得不行了………真心不知道为什么。
10,由于刚刚上线,小白还是挺多的,打得还是比较开心。但是掌机版我可能真的适应不来,还是安心等ps4算了。

种子
16 点

11,网络一次不掉,我打了三局半。但是延迟还是有,而且刚进游戏时延迟不重,后来延迟比较明显,是不是不同人做主机原因?楼主联通10m光纤,电信的光网可能会更好一点。

12,关于瞄准,开镜自动瞄准效果明显,再远第一两枪基本都能中。点射不瞄难中。稍有些距离,扫射就是找死,基本没用。

13,希望本作大卖!!

种子
18 点
早上试了2下,没玩过FPS,见到敌人枪还没端就被秒,子弹唯一打在人身上的,那还是打在自己人身上。画面确实不错,貌似换枪用十字键左右也能换

种子
24 点
hljm4a1 发表于 2013-8-29 08:41
那个拼图我完全搞不懂…
朋友难道不觉得这个战区比主机的差远了?

因为是掌机嘛,一开始就没抱着能比主机的期待。。。而且也只玩了一把看看画面操作,暂时还不好做结论

种子
5 点
被你越说我越有点后怕了

种子
1653 点
hljm4a1 发表于 2013-8-29 08:41
那个拼图我完全搞不懂…
朋友难道不觉得这个战区比主机的差远了?

你玩过主机的 当然能感觉出来差距  但只玩掌机的  刚开始一定会觉得狠赞   移动设备能这样不错了

种子
16 点
怒炖尤胖子 发表于 2013-8-29 08:45
被你越说我越有点后怕了

我玩了一个小时,对比也是kz3,我kz3玩得多。基本是实事求是的,本来我也很期待,我一下班马上就开始下载,一下好马上就开玩。
或许是开测这张图不行吧,但是打枪的味道确实少了。
我决定观望了,如果正式版网战欢乐我再入。

种子
396 点
用掌机和主机比 就如同用主机和配置高的电脑比   有可比性么~~~~只能说是掌机上现阶段最好的了
我觉得刀人是有点累   有时候你还没杀人,就被后面的人给杀了~~~~太慢了
该用户已被禁言

种子
5 点
对战人数还是觉得太少,其他都很好,没有主机WARZONE的气氛是肯定的

至于WZ模式里的几个项目,如果老是延续2和3那几个项目也没意思,换点新花样是应该的

种子
16 点
yang3353857 发表于 2013-8-29 09:03
用掌机和主机比 就如同用主机和配置高的电脑比   有可比性么~~~~只能说是掌机上现阶段最好的了
我觉得刀人 ...

画面我真不太在意,主要是感觉,当然是主观的感觉。怀念特战m82那bangbang枪声。枪手的迷彩,侵略的速度,医生?没医生什么事。